![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, патриоты бля.
А че кроме меня завтра на Антимайдан никто не идет??? Это мое обращение к 4.5к подписчикам на ютюбе. Может кто и оторвет задницу от дивана? А вы, форумчане, оторвете? Тут же есть патриоты из Москвы. Или будете только посты в тему "Ваше мнение о ситуации на Украине" писать. Блять, ну реально, кто завтра не придет - не мужик. Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.2.2015, 19:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На антимайдан по подсчетам полиции вышло 35 тыс человек, по подсчетам организаторов 50.
Берем среднее, получаем 40-45 тыс... Сила! Но надо в 10 раз больше Я вот не пойму, почему Путин лично не зовет выходить? Почему делает это через Стариковых, Федоровых и т.д.? Ведь если бы позвал сам, то полмиллиона вышло бы. А по мнению Федорова это достаточное количество людей, чтобы Путин отправил ОМОН в ЦБ, поменял в некоторых местах конституцию, сделал суверенную эмиссию и т.д. Но почему-то не зовет. Кто там знает того же Старикова? От силы один процент населения. А Путина знают все и 85% его поддерживает. Да, мы не видим всей картины, а он видит. Но есть ли у вас предположения, почему он лично не зовет людей на улицу для поддержки своих решений? Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.2.2015, 22:15 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На антимайдан по подсчетам полиции вышло 35 тыс человек, по подсчетам организаторов 50. Берем среднее, получаем 40-45 тыс... Сила! Но надо в 10 раз больше Я вот не пойму, почему Путин лично не зовет выходить? Почему делает это через Стариковых, Федоровых и т.д.? Ведь если бы позвал сам, то полмиллиона вышло бы. А по мнению Федорова это достаточное количество людей, чтобы Путин отправил ОМОН в ЦБ, поменял в некоторых местах конституцию, сделал суверенную эмиссию и т.д. Но почему-то не зовет. Кто там знает того же Старикова? От силы один процент населения. А Путина знают все и 85% его поддерживает. Да, мы не видим всей картины, а он видит. Но есть ли у вас предположения, почему он лично не зовет людей на улицу для поддержки своих решений? Куда надо, зачем надо? Если делать, то надо делать по уму - потихоньку заменяя ниточки управления своими людьми. Что собственно и делается. Посмотри как в связке работает счетная палата во главе с Голиковой и глава ЦБ Набиулина. Жду очередной чистки товарищей на местах... Федоров же требует рубить с плеча все и сразу. Опять сначала все разрушить, а вместо ничего не предлагает. И что в итоге? Чем больше разбираюсь во всей это системе ЦБ-ВТБ-СБер-Банк Эконом Развития-МинФин, тем больше меня терзают смутные сомнения насчет товарища Федорова. Федоров вообще какой-то мутный и непонятный тип. Он больше смахивает на провокатора. Или этакого тестера. К нему, как пчелы на мед слетаются всевозможные либеральные деятели. Он постоянно говорит от лица НОДа и ПВО, но тем не менее он там не состоит. Говорит умные слова, но действий не вижу. Он сам давно мог инициировать различные законы, о которых он громко трубит, но до сих пор с его стороны действий нет. ПВО со Стариковым что-то делают на общественных началах, у них главная цель - следующие выборы и попадание в думу. Если ты внимательно посмотришь выступления Путина, он просил просто работать и честно трудиться, доводить до власти, чего хочет народ и не поддаваться на всевозможные провокации. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
На антимайдан по подсчетам полиции вышло 35 тыс человек, по подсчетам организаторов 50. Берем среднее, получаем 40-45 тыс... Сила! Но надо в 10 раз больше Я вот не пойму, почему Путин лично не зовет выходить? Почему делает это через Стариковых, Федоровых и т.д.? Ведь если бы позвал сам, то полмиллиона вышло бы. А по мнению Федорова это достаточное количество людей, чтобы Путин отправил ОМОН в ЦБ, поменял в некоторых местах конституцию, сделал суверенную эмиссию и т.д. Но почему-то не зовет. Кто там знает того же Старикова? От силы один процент населения. А Путина знают все и 85% его поддерживает. Да, мы не видим всей картины, а он видит. Но есть ли у вас предположения, почему он лично не зовет людей на улицу для поддержки своих решений? Куда надо, зачем надо? Если делать, то надо делать по уму - потихоньку заменяя ниточки управления своими людьми. Что собственно и делается. Посмотри как в связке работает счетная палата во главе с Голиковой и глава ЦБ Набиулина. Жду очередной чистки товарищей на местах... Федоров же требует рубить с плеча все и сразу. Опять сначала все разрушить, а вместо ничего не предлагает. И что в итоге? Чем больше разбираюсь во всей это системе ЦБ-ВТБ-СБер-Банк Эконом Развития-МинФин, тем больше меня терзают смутные сомнения насчет товарища Федорова. Федоров вообще какой-то мутный и непонятный тип. Он больше смахивает на провокатора. Или этакого тестера. К нему, как пчелы на мед слетаются всевозможные либеральные деятели. Он постоянно говорит от лица НОДа и ПВО, но тем не менее он там не состоит. Говорит умные слова, но действий не вижу. Он сам давно мог инициировать различные законы, о которых он громко трубит, но до сих пор с его стороны действий нет. ПВО со Стариковым что-то делают на общественных началах, у них главная цель - следующие выборы и попадание в думу. Если ты внимательно посмотришь выступления Путина, он просил просто работать и честно трудиться, доводить до власти, чего хочет народ и не поддаваться на всевозможные провокации. Ну да. Честно трудиться - это значит ниче не делать. Потому что честно трудятся все. Но при этом мы почему-то поедем по двойным ценам в Египет (Путин разрулил, по полуторным поедем, ура) и вообще как-то пока живем нет так, как подобает стране, в которой треть мировых ресов. Короче, по сути, он говорит: не дергайтесь, я сам все сделаю. Ну похвально, конечно. Но нам-то то помочь хочется... Видимо он считает, что помощь может во вред пойти... Я не осуждаю его, ни в коем случает. Он мастер. Я просто хочу понять, че блять происходит? Какую партию он разыгрывает? Кто-нить может просчитать гроссмейстера? Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.2.2015, 2:54 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не осуждаю его, ни в коем случает. Он мастер. Я просто хочу понять, че блять происходит? Какую партию он разыгрывает? Кто-нить может просчитать гроссмейстера? Так изучай экономику, геополитику, политологию, социологию и наверно многое другое) Думаешь кто-то понимает что происходит?) Я вот только вижу, что горизонт планирования примерно 5-7 лет. То есть к 2014 начали готовится в 2007-2008 годах. Задним числом начинаешь понимать некоторые действия и абсолютно казалось бы не нужные вещи, как постройка двух блоков ростовской АЭС (в России много мест где на порядок это было нужнее). А тут бац и оказалось Ростов уже сейчас может питать Крым, и часть так называемой Новороссии. Вот и невольно задумываешься. Или смотришь, как Газпром клал трубы в Сибире и у границ Украины. До 2013-2014 года это казалось бессмысленной тратой ресурсов, а вон как вышло. Тут тебе и Киргизия и Китай и выход на Турцию. Сколько криков было - Зачем нам АТЭС2012 - а теперь вспомните-ка когда Япония про Курилы последний раз вспоминала? И таких пунктов десятки, это которые видны, а которых и вообще невидно. Вот тебе и планирование на годы вперед... Сообщение отредактировал Ketan - 27.2.2015, 13:03 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |