![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, патриоты бля.
А че кроме меня завтра на Антимайдан никто не идет??? Это мое обращение к 4.5к подписчикам на ютюбе. Может кто и оторвет задницу от дивана? А вы, форумчане, оторвете? Тут же есть патриоты из Москвы. Или будете только посты в тему "Ваше мнение о ситуации на Украине" писать. Блять, ну реально, кто завтра не придет - не мужик. Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.2.2015, 19:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне не понятна ваша ирония. Убили человека за его убеждения, в центре столицы россии. Это повод поржать?
Цитата Выходцев с Украины там дофига. Сейчас это фактически как фашиствующие канадские украинцы бежавшие от коммунизма. Наследники бендер и прочих. Ты теряешь лицо в моих глазах. Ты сейчас взял, накинул ярлык на сотни тысяч людей, выходцев из украины (из них только малый процент бежали из украины после известных событий), назвав их "фактически фашистами, наследниками бандер и прочих".. И ты будешь мне рассказывать об уровне ненависти после этого? Ты лучше задумайся - какие каналы ты смотришь?... Можешь не отвечать. Яков кедми - дурак, крайне правый. Никто его в Израиле всерьез не воспринимает. За рамками русской улицы, его вообще не знают.. Я-бы даже поставил под сомнение его резюме. Говоря про знакомых, я как раз говорю о друзьях, с которыми скайплюсь время от времени. И если раньше это были крайне далекие от политики люди, то сегодня из них так и проскальзывает ненависть к "укропам" и "либерастам".. Даже когда тему никто не поднимал. Не видеть этих изменених не может только слепой. Цитата Выходцев с Украины там дофига. Сейчас это фактически как фашиствующие канадские украинцы бежавшие от коммунизма. Наследники бендер и прочих. Мне очевидно (что я тут черным по белому и написал) что мистер президент к этотому прямого отношения не имеет. А вот всякие "антимайданщики" коих стало крайне много, активных, убежденных, категоричных, вполне могли "услужить"... Обещали не раз. Только полный идиот может каждый раз списывать убийства политических деятелей в собственной стране на Омеригу, дабы спалось спокойней.. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне очевидно (что я тут черным по белому и написал) что мистер президент к этотому прямого отношения не имеет. А вот всякие "антимайданщики" коих стало крайне много, активных, убежденных, категоричных, вполне могли "услужить"... Обещали не раз. Только полный идиот может каждый раз списывать убийства политических деятелей в собственной стране на Омеригу, дабы спалось спокойней.. То есть по-твоему такой категоричный активный яростный "патриот" мог совершить убийство с точностью, выверенной до долей секунды, с четким взаимодействием между своим соратником, проездом снегоуборочной машины и патрулей ДПС, которые там постоянно ездят? Это если не указывать на то, что в России, как политик Немцов уже давно не котировался и никак не мог рулить оппозицией. Сообщение отредактировал Ketan - 1.3.2015, 21:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |