![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Так ли для вас важны каблуки? Вопрос ко всем, как к парням, так и к девушкам. Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jane83
Цитата Платья на дух не переношу( А чем не угодили? Тоже не по-европейски? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |