![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Так ли для вас важны каблуки? Вопрос ко всем, как к парням, так и к девушкам. Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... На мой взгляд, умная девочка не будет ограничиваться каким-то одним образом. Тебе может быть удобнее одеваться как неформал, но есть ситуации, где уместнее платья и каблуки, так что лучше этому научиться ;) Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Да там и женщины страшные, и педиков дофига) Зачем на них ориентироваться) Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Это секси) Сложившийся стереотип, прочно вбитый в наши мужские головы) Хоть иногда, но хочется видеть девушку на каблуках) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и как, тебе в твои 30+ много таких попадалось? Меня вот в аналогичной ситуации в кедах считывают как "толковую девчонку". Это совсем не то, что требуется, для обретения женского счастья. Тем более, что вокруг до фига молодых, звонких, гибких и на 10 см каблуках :) Поэтому, влезаешь на каблуки, покупаешь машину, чтобы не ходить много на каблуках, прогулки оставляешь "не для парней". С тоской глядишь на ноющие к вечеру ножки :) Замуж выйдешь - влезешь в тапки. А пока - что поделать, подчиняйся общепринятым шаблонам. Мое имхо, было б нам по 20 - когда вокруг до фига выбор мужчин- можно было б хоть в картофельное мешке ходить, нашелся бы спрос и на столь специфичный продукт. А сейчас как вокруг не оглядишься - такие требования, что ... И ведь в своем праве - мужиков толком нет, а незамужних женщин 30+ хоть отбавляй. ПС правда, к желаемому результату каблуки пока не привели :))) И на заметку - если каблуки, то 7+ см. Меньше - эффект "теткинских каблуков". Боня, я просто живу по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало")) и если мне не попадаются те мужчины, которые меня устроят по всем параметрам, то я лучше буду одна жить) Если большинство мужчин хотят, чтобы девушка ходила на каблуках только потому что это красиво, то это для меня как-то неубедительно... пусть лучше на другие качества обращают внимание)) Насчет машины соглашусь, если каблуки надевать, то только чтобы большую часть времени на машине передвигаться)) А какой у тебя рост? Прости за интерес, просто у меня 165, ужасно маленький(( может поэтому еще меня за школьницу принимают( Каблуки да, строго в районе 10 см, ниже не нравятся внешне... как старушечья обувь выглядят)) но на высоких в районе 15 см или на шпильке ходить вообще невозможно( На мой взгляд, умная девочка не будет ограничиваться каким-то одним образом. Тебе может быть удобнее одеваться как неформал, но есть ситуации, где уместнее платья и каблуки, так что лучше этому научиться ;) Так я про это и говорю, что каблуки - это обувь по случаю. А не для повседневной носки) В клуб например я надеваю каблуки, хоть и не люблю их. Или например в театр. Хотя сейчас уже в театр тоже стала носить на плоской подошве обувь)) здоровье и комфорт дороже))) Платья на дух не переношу( Да там и женщины страшные, и педиков дофига) Зачем на них ориентироваться) Ну уж прямо все так и страшные и кривые) не нужно утрировать, нормальные там женщины) была в Германии, Франции, Испании, Италии, особых страшилок не видела там) А люди ходят как им удобно и комфортно, не выпячивая деревенский пафос как у нас в Москве и других мегаполисах, когда даже чтобы мусор вынести девушки надевают каблуки и золотые побрякушки)))) Это секси) Сложившийся стереотип, прочно вбитый в наши мужские головы) Хоть иногда, но хочется видеть девушку на каблуках) Значит, мне нужен умный, современный мужчина, над которым не давлеет власть стереотипов :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, я просто живу по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало")) и если мне не попадаются те мужчины, которые меня устроят по всем параметрам, то я лучше буду одна жить) Вот когда слышу эту фразу, все время задумываюсь, а как же секс? как же жить без секса во время этих фильтров? Значит, мне нужен умный, современный мужчина, над которым не давлеет власть стереотипов :P А почему ты думаешь, что ты его не встретишь будучи на каблуках?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:44 |
![]() |
![]() |