![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Так ли для вас важны каблуки? Вопрос ко всем, как к парням, так и к девушкам. Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... И который носит старые шмотки, моет голову раз в неделю и не ходит по ресторанам?) А это тут причем? А чем не угодили? Тоже не по-европейски? Просто не люблю платья и юбки. Во-первых у меня ноги не очень длинные и не очень прямые, скажем так. И выставлять все это напоказ как-то особо не хочется( Во-вторых просто не мое это, платья и юбки у меня ассоциируются с глупым гламурным розовым стадом( Каблуки - это прикольно. Правда после горнолыжных бот, от которых и онемения бывали и судороги, ножки я стала беречь, но от каблуков отказаться не могу. Каблуки они разные же. Сама не перевариваю каблук ниже 10 см, т к от него ноги устают. Шпилька - эт не очень хороший вариант, в них ток реально пассивный образ жизни вести можно, дойти до кафе и засесть (скука короче!). Но если ты найдешь подходящую своей ноге колодку - любые прогулки на каблуках будут в радость. Мой вариант - широкий устойчивый каблук 10+см и возможно скрытая/видима платформа или без. Когда нахожу такую обувь - не вылезаю из нее. Пример из последнего - поездка в Питер на 3 дня, сапоги-ботфорты на платформе и каблук 15 см, прогулки по 5 часов, а ощущения как в кедах)) В 20 лет так вообще на каблуках и на спонтанную городскую велопрогулку на свидании могла попасть и отлично было. Есть еще вариант заменить каблуки танкеткой. Не знаю, как можно не любить каблуки и миленькие платьица. Платье как вариант одежды, когда не надо думать о сочетаниях - а просто надела и зашибись, удобно же. П.с. а разве вам не надоедает в одном образе ходить? мне обычно даже после дня в суперудобной горнолыжной одежде, вечером хочется надеть что-нить уже в ином стиле. Лавина, но вы же не ходите в них денно и нощно? Ну одеваете наверное в клубы и в кино, а гуляете-то наверняка в обуви с плоской подошвой? Можно пример каблука, который вам нравится и на котором вам удобно? В смысле фото... Ну никого я вокруг не вижу на каблучищах вообще. Хотя мне твердят обратное постоянно. Да, живу в Москве) Да как-то не надоедает. Просто я нашла свой образ, хочется думать, одеваюсь вроде в модные сезонные вещи из масс-сейлов. А платья у меня ассоциируются либо с розовыми гламурными курочками, либо с офисным планктоном, который вынужден загонять себя в рамки и терпеть условности. Вот когда слышу эту фразу, все время задумываюсь, а как же секс? как же жить без секса во время этих фильтров? Жить как живешь, есть много других интересных вещей. Внутренний мир еще никто не отменял) А достойного лучше ждать, чем размениваться на уродов и чувствовать себя доступной всякому сброду) А почему ты думаешь, что ты его не встретишь будучи на каблуках?)) На каблуки клюют скорее другой тип мужчин) Городские офисные ловеласы не в моем вкусе... Каблуки это наше все) Я тоже выгляжу младше своих лет, не скажу, что каблук добавляет возраста. Но он определенно привлекает внимание))) А ходить на них не так сложно - практика, практика и еще раз практика. Для начала можно попробовать танкетку или более устойчивый широкий каблук + платформа. И подбирайте удобную колодку. Тогда каблуки не будут доставлять дискомфорт, их просто перестаешь ощущать) Olyssia, привлекать-то привлекает, но вред от каблука намного больше сомнительного внимания( Я вот сейчас выложу обувь, которая мне по вкусу, которая мне нравится внешне и в которой мне удобно и комфортно) там есть и широкий каблук и платформа как раз. В сочетании с джинсами конечно. Вот, смотрите (по клику можно увеличить фотку): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:51 |
![]() |
![]() |