![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Так ли для вас важны каблуки? Вопрос ко всем, как к парням, так и к девушкам. Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне бы ваши проблемы. А я бы не заморачивался, носи чо удобнее и всё. Поверь никто из пацанов не смотрит какой у тя там каблук или босоногая. Главное как Чувак говорит это огонёк в глазах.Тогда всё будет ох и АХ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странный вопрос, просто попробовала когда-то походить на каблуках такой высоты и подъема и поняла, что они не удобны. А эти кеды/слиперы в жару же совсем не дышат и нога в них потеет,фу! Кроме каблуков есть куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета, но ты сама со своими тараканами себя лишила выбора. Твое дело, но я никогда не понимала людей, которые сами себе создают узкие рамки существования. По мне так все каблуки одинаково неудобны))) хотя продолжительный опыт носки каблуков у меня ограничивается только вот этими туфлями, которые я и продала Слипперы и кеды дышат еще как) если ты заметила, сейчас 70% женского населения Москвы ходят либо в слипперах либо в конверсах. И что, потеют ноги у всех?) Я ношу их на короткий носок, вообще отлично, и не потеют и не натирают. Ну а что за "куча женственной красивой обуви на плоской подошве для лета"? Хоть бы привела примеры с фотками (если не сложно), а то вдруг может что-то действительно красивое есть) Мне бы ваши проблемы. А я бы не заморачивался, носи чо удобнее и всё. Поверь никто из пацанов не смотрит какой у тя там каблук или босоногая. Главное как Чувак говорит это огонёк в глазах.Тогда всё будет ох и АХ! Согласна) Просто стало интересно стороннее мнение, как видите, не все согласны со мной. И кому-то каблуки нравятся, что не вылезают из них прям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |