![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011005 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Смотрю у вас на форуме есть и другие пользователи 30+, решила тоже тут зарегистрироваться) Я девушка 30+, как вы поняли. При этом я выгляжу сильно младше своего возраста, где-то так на 20-23, хотя многие вообще принимают меня за школьницу)) Проблема в следующем: мне многие говорят, что я выгляжу как подросток, как неформал, спрашивают, не гот ли я например. И при этом советуют пробовать носить каблуки и шпильку, чтобы выглядеть более солидно. У меня совсем нет обуви на каблуке и шпильке, а та что была я ее продала, поскольку просто не могу долго ходить на каблуках, устаю и выгляжу как корова на льду. Но парни с которыми я общаюсь доказывают что это дело привычки и нужно просто больше ходить на каблуках, на что я им советую самим попробовать походить на каблуках хотя бы час)) И посмотреть на это дело привычки... Бывала в Европе, нигде не носят каблуки! Все в обуви на плоской подошве. Откуда взялся этот культ каблуков и что он вообще для вас значит? Так ли для вас важны каблуки? Вопрос ко всем, как к парням, так и к девушкам. Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jane83
Цитата на волне странной позиции мужчин, что девушка непременно должна ходить на каблуках Кто сказал что должна? никто ничего не должен, но результат будет соответствующий. Например девушка также не должна ухаживать за собой, стричься, мыться и не обрастать жиром. Ну разве она должна и кто ее заставит? совсем нет. И про каблуки никто не сказал, что надо в них ходить всегда. Но вот выйти на свидание можно, хотя бы в то же кафе, или клуб. Но когда начинают говорить, что 24 часа на каблуках ходить не надо, сразу почему-то всплывает "а зачем вообще на них ходить". Цитата И всегда лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Ну вот ты и всегда одна, достигла уже нирваны? из того, что пришла на пикапфорум этого невидно. Самое смешное, что дело тут явно не в каблуках.... Цитата То есть если мой мужчина будет требовать от меня одеть каблуки, а на мой отказ будет делать мне замечания и нести ерунду про женственность и что все ходят на каблуках - значит это не мой мужчина. Я даже не могу себе представить, как это "требовать". Одевай каблуки, а то на улицу не выпущу?Вот я честно могу сказать, каблуки люблю, никого при этом не заставляю их носить, жена в них ходит нечасто и таких проблем не возникает. Но встретив на свидании девушку, которая бы начала рассказывать про то, что ее "каблуки надеть не заставишь" я бы просто свалил как можно скорее от такой долбанутой, потому что у нее явно какие-то психологические пунктики на эту тему. Честно говоря до этой темы даже никогда не думал о каблуках вообще, все девушки как девушки, хочется - носят, не хочется не носят. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:23 |
![]() |
![]() |