![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите решить вопрос. Ухаживаю за одной девушкой. Она мне нравится, у нас неплохо идет общение. На второй и третьей встрече целовались. Но она говорит, что не любит этого делать. Мне ж наобоот нравится целовать по долгу девушек, люблю французские поцелуи. Как решить такое противоречие? Почему девушка может не любить целоваться? Девушка хорошая, не хотелось бы её потерять из за этого
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причин может быть много.
1. У тебя плохо пахнет из рта. Либо ты куришь, либо любишь есть чеснок, либо еще по каким-нибудь причинам. Проверь своё дыхание. 2. Ты хреново целуешься. Слишком глубоко пытаешься засунуть язык, кусаешь губы или целуешься слишком жадно и не аккуратно 3. Она стесняется целоваться на людях. Такое тоже бывает, воспитание у всех разное. 4. Она боится возбудиться. Возможно, после страстных поцелуев её не кайф попусту возбуждаться,если не будет продолжения. Или она боится потерять голову.Тебе ,кстати, тоже не советую. От долгих поцелуев без продолжения болят яйца. 5. Либо для неё долгий поцелуй - это следующий этап отношений. Т.е. чмокнуться не долго - она еще тебе позволяет,а вот уже долго и страстно - еще не доверяет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |