![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011040 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу Вашего совета.
Есть мужчина. Сошлись повторно после долгого разрыва. С моей стороны есть большая любовь к нему. С его тоже (в душу не залезешь, конечно). Человек женат, есть дети. Но песню там сворачивает (пока верим, устанавливаем сроки). Когда отношения возобновились, то внимание было и днем и ночью. И писал и звонил. Преград не было. Спустя месяц пыл поутих. Не объявляется 3 дня (выхи, дети болеют, сам болеет). Считаю, что кто хочет делает, кто не хочет - ищет причины. Ранее же мог. Соответственно, думаю, как его распалять так, чтобы подобных пауз не было. Вопрос. Как мне себя вести, когда наберет? 1. Равнодушно, внешне показывать, что я скучала, а он меня морозил, высказать обиду? 2. Пофигистично. Смеяться. веселиться, как будто ничего и не было? 3. или есть еще способ? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Wintera - 15.3.2015, 14:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть мнение, что если мужчина не уходит полностью к женщине в течение года, то уже не уйдет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |