![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть люди, которые имеют нормальный опыт отбивания девушки у парня?
Ситуация такова, что познакомился с девушкой, у нее есть парень. Но она как-то не настойчиво говорит об этом. Мол парень ревнивый, будет ревновать. Когда мне девушки говорили, что у них есть парень и следом добавляли - я его очень люблю, в такой ситуации я даже не пытался прожимать. Все ее доводы я свел к нулю. Но конкретики от нее нету по дальнейшему общению. Это ее первый парень и наверное она к нему этим привязана, по сути вообще в нем ничего особенного нет. Так вот вопрос в том, как эту связь разорвать. Девушка не говорит нет и прямых отказов не делает, но и не делает шаг на встречу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты понимаешь, я в психологии разбираюсь довольно хорошо, но конкретно в общении с девушками далеко не лучший.
Шаг навстречу, это не обязательно чтобы она первая что-то предложила. Это создать момент, чтобы я мог что-то конкретное предложить. Между строк бы сказала, что у нее выходной, что она с собакой гуляет, что куда-то идет или еще что-то. А так она хилинькие полуотмазки кидает, что к экзамену подготовка, что спешит. То есть вообще не создает условий для разговора, но поведением ни капли нигатива не демонстрирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты понимаешь, я в психологии разбираюсь довольно хорошо, но конкретно в общении с девушками далеко не лучший. Шаг навстречу, это не обязательно чтобы она первая что-то предложила. Это создать момент, чтобы я мог что-то конкретное предложить. Между строк бы сказала, что у нее выходной, что она с собакой гуляет, что куда-то идет или еще что-то. А так она хилинькие полуотмазки кидает, что к экзамену подготовка, что спешит. То есть вообще не создает условий для разговора, но поведением ни капли нигатива не демонстрирует. да она и не должна это делать. к сожалению, мы хотим трахаца больше, чем они. со времен войны прошло много времени, мужики народились и теперь телкам их хватает. вот они и выебываюца. не жди шагов навстречу, не дождешься, серьезно. Воспринимай их как приз по результатам хорошо проведенной операции. И проводи. Но если проводить операцию тебе не в кайф - тогда сразу нахер данного персонажа, бери другую короче, делать все должен ты, но при условии, что ТЕБЕ нравится это делать. Если это не так, перейти к следующей. Просто фишка в том, что если тебе нравится, значит ей тоже... Не бывает такого, что прет в одностороннем порядке. В одностороннем порядке можно хотеть, а прешься всегда взаимно Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.3.2015, 20:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 |
![]() |
![]() |