![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть люди, которые имеют нормальный опыт отбивания девушки у парня?
Ситуация такова, что познакомился с девушкой, у нее есть парень. Но она как-то не настойчиво говорит об этом. Мол парень ревнивый, будет ревновать. Когда мне девушки говорили, что у них есть парень и следом добавляли - я его очень люблю, в такой ситуации я даже не пытался прожимать. Все ее доводы я свел к нулю. Но конкретики от нее нету по дальнейшему общению. Это ее первый парень и наверное она к нему этим привязана, по сути вообще в нем ничего особенного нет. Так вот вопрос в том, как эту связь разорвать. Девушка не говорит нет и прямых отказов не делает, но и не делает шаг на встречу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько лет девушке?
Чем она занимается? Ее увлечения? Какие она любит книги или фильмы? Какая книга или фильм понравились недавно? Что она умеет делать лучше всего (ее экспертность)? Что она умеет делать хуже всего (в чем ей нужна помощь)? Как она проводит свободное время? А как хотела бы проводить? О чем она мечтает? Чего ей не хватает? Кем она хочет быть через год, пять, десять? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |