![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, история долгая и рассказывать ее тоже очень долго. Помощь нужна как можно быстрее и умнее :) Студент, 21 год, ей 19.
Поэтому только основные моменты, первые 4 месяца секс, отличные отношения, зрелая довольно девочка, не грузит. Потом из-за заболевания нам обоим запрещают секс до момента выздоровления, и около 7 месяцев мы видимся, последние 3-4 по 2-3 раза в неделю. Мы договорились дождаться, не смотря ни на что. Чувства уходили, у девочки проблемы с гормонами, она гордая и независимая, из-за ситуации я допустил ошибку и пару раз уступил, или если правильнее сказать, я шел на встречу, пытался разобраться в проблеме если она была, а девочка была либо в защите, либо в штыках, либо отрицала свою вину. В итоге мне очень не хватало ее ласки и любви, и из-за этого я ходил ужасно напряженный, и иногда зря выяснял отношения, спрашивал как дела и как она себя чувствует - в общем подсел. Теперь ситуация конечная: был разговор в котором она прямо и буквально сказала, чувств вообще нет, ты высасываешь энергию, я секса особо не хочу. Но все равно она ждала. На случай такого пиздеца у меня был план взять тайм-аут на 2 недели, оборвать контакты, пусть соскучиться. Как-то ограничить общение, чтобы переоценила все и возможно поняла, что привязалась и я ей нужен. (У меня 2-ые серьезные ЛТР, у нее первые) Я взял тайм-аут. Сейчас со мной происходит какой-то пиздец, я нервничаю, прокручиваю ситуацию, просто как тряпка волнуюсь. Но это фигня, самое главное, что мне очень нужна была подзарядка от видеокамеры, которая у нее (и принадлежит ей) и пришлось позвонить. 3 дня прошло. Позвонил один раз, не названивая. Перезвонила через пару часов, видимо как увидела или как освободилась. Я в разговоре был нервный, попутал пару фраз и слов и не смог даже толком договориться, что вынудило звонить еще раз сразу же и уточнять, как она мне передаст. В общем полный пиздец, я накрутил себя + заболел, а сейчас такой период в жизни, что болеть нельзя никак, вот и с катушек слетаю. Завтра она занесет камеру, я буду на мероприятии и мне интересно как себя я могу повести, чтобы это было благоприятно для нашей ситуации: 1. Могу просто поприветствовать, взять камеру, спросить как у нее дела и не хочет ли она поучаствовать в мероприятии, без выяснений и лишних вопросов. 2. Могу забрать камеру и если она захочет - уйдет 3. Могу поговорить, спросить готова ли она ждать, и устроить разговор с выяснениями, стоит ли стараться ради этих отношений. 4. Она сама решается мне сказать, что уже не хочет ждать секса, чувств нет и для меня+ ради воспоминаний она ждать не готова и т.д. Ситуация нереальная понимаю, и один из самых лучших выходов из нее - порвать и искать следующую. Но все-таки я думаю я хорош и способен ее решить. Основная цель - дождаться секса и переспать с ней, а если дальше ничего не получится - расстанусь со спокойным сердцем. Да и девочку я эту хочу) в голове прокручивается именно она, по крайней мере сейчас. Явно из-за того, что в ситуации я нуждающийся,а не она. Хотя сказать, что я когда-то сильно прогнулся, уступил, играл по ее правилам - глупость. Помогите знатоки зеленому! Я парень качественный, не бросайте Сообщение отредактировал Charmlie - 12.4.2015, 2:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщины стремятся к самодостаточности только тогда, когда нет мужчины, которому можно доверять, любить, рассчитывать.
P.S. Может, твоя история непонятна, потому что вся информация, изложенная тобой, не раскрывает о чем ваши отношения, степень их близости: то, что ты от нее хочешь увидеть не соответствует твоим выводам о ваших отношениях (1 пост), а также достаточно много противоречий в том, как она себя ведет и в том, как ты ее описываешь. Сообщение отредактировал Малинка - 14.4.2015, 7:23 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщины стремятся к самодостаточности только тогда, когда нет мужчины, которому можно доверять, любить, рассчитывать. P.S. Может, твоя история непонятна, потому что вся информация, изложенная тобой, не раскрывает о чем ваши отношения, степень их близости: то, что ты от нее хочешь увидеть не соответствует твоим выводам о ваших отношениях (1 пост), а также достаточно много противоречий в том, как она себя ведет и в том, как ты ее описываешь. Это все красивые слова, но если ты растешь старшей сестрой, если у тебя у мамы второй брак и вообще опыта в длительных отношениях у нее нет = независимость, полная автономность и самостоятельность. Я изначально можно сказать "учил" ее себя вести. Все со временем начало улучшаться, и верхняя точка эмоциональная была после месяца после запрета, признание в любви, а потом эти постоянные плохие новости от болячек, поиск врачей, которые этим занимаются, пару мелких ссор из-за каких-то мелочей и все потихоньку скатилось к такому положению. Я же сказал, что сам не заметил. Не знаю я, какие там противоречия. Я тогда был очень эмоционален, может написал что-то не то. Внимание собственно я от нее получал только на праздники, остальные дни был какой-то определенный быт и одно и тоже общение. Никаких ни касаний, ни какой-то ласки. Только принимала что-то от меня, самостоятельно меня целовала вообще относительно давно. Опять же, были бы это полноценные отношения - я бы уже закончил это. И ждать секса вместе, общаясь, было не очень хорошей затеей на самом деле, но что уж теперь. Я могу сказать, что зацепил ее намного сильнее, чем ее цепляли другие, а для ее возраста их было достаточно. Был богательний паренек-модель, который у папы своего денежки брал, было несколько скажем "особых" :) не социальным положением, не внешностью и деньгами, а просто попадала на довольно интересные личности. И то, что после этого она так долго была со мной - что-то да значит. Я не исключаю, что когда-то она может полюбить сильнее, и что до нее дойдет, что в отношениях нужна работа и терпение с обоих сторон, и это больше, чем видится и ездить домой к парню. Когда у нас как-то был разговор, в чем же ее терпение и по каким же моментам я должен понимать, что я ей нужен, она сказала, что стала бы я видится с тобой если бы не хотела бы этого? Стала бы я мотаться туда сюда, ездить к тебе домой, когда мне это неудобно? Мне кажется это сомнительными доводами, да она учится в первую и пары рано, но в среду пары с 2 часов дня, суббота пар вообще нет. Ей нужно приехать после учебы домой, скинуть вещи, сходить в душ, сделать маску для волос и т.д. потом приехать ко мне (30 минут с 1 пересадкой) и с утра поехать обратно домой. Это на самом деле смешно) Но если чувств нет или почти нет, то что я могу от нее требовать в этом плане. Она любила меня, она доверяет мне, она знает, что на меня можно рассчитывать, но она человек сама по себе такой, мне кажется девочке надо вырасти. В последние несколько месяцев независимости больше чем надо. Ей и так особо не нужна была поддержка и помощь какая-то, а сейчас вовсе эти вопросы и то, что я интересуюсь ее состоянием - бесят. Она несколько раз говорила, что и после меня точно какое-то время будет одна, около полугода, что не хочет искать никого, поживет без отношений. От секса она уже отвыкла и ей немного страшно к нему возвращаться возможно. Я предполагаю, что может появиться суперпарень, который ее соблазнит и все произойдет намного раньше. Но это уже неважно будет) Поэтому, как бы вам там не казалось, мне реально не по себе от того, что я на отношения эти убил столько времени и в итоге недождался, поэтому задача сейчас дождаться конца тайм-аута, а там железно дождаться секса. Человек я ей родной и удовольствие я доставить ей смогу, даже если она будет просто супернегативно настроена. Сообщение отредактировал Charmlie - 14.4.2015, 12:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |