IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Увядшие ЛТР. Нужны новые эмоции девушке, вызвать чувства., Актуальная инфа к прошлой теме. Нужны идеи от бывалых.
Charmlie
сообщение 16.4.2015, 0:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблема и что к ней привело:
Мне 22 года, студент на юр.факе. У девушки ВПЧ, ей запретили бриться и заниматься сексом до полного выздоровления. Прошло несколько месяцев, за это время "дружеского" общения чувств не осталось, до этого секс у нас был. Она ждет секса со мной, знает, что я тоже жду, но при этом она не испытывает ко мне чувства любви, удовольствия, влечения, не более, чем чувство привязанности и родного человека.
Несколько месяцев рутины, одних и тех же занятий, ей надоел город, надоела ее жизнь в данный момент времени. Все может закончится тем, что мы расстанемся не дождавшись, да и в таком состоянии мне с ней общаться тяжело, она отстраненная и нет никакого интима, или хотя бы желания интима. Мне надо это изменить. + в какой-то момент я перекормил ее вниманием.

Из ресурсов:
я, красавец)))) 100$, свободное время, и инфа - Я знаю, что она хотела бы попутешествовать, даже банально выехать куда-то. Со временем у нее траблы, даже проблема выехать куда-то да уикенд. Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.

Какие есть идеи? Цель: зацепить, вызвать страсть, положительные эмоции, повысить свою ценность, вызвать чувства.

P.s. ребята, нужно реально что-то дельное. Какой-то крышеснос да так, чтобы бабочке в животе появились. Уже долго вместе, со стороны личности уже удивить особо нечем, серьезная смена поведения только ухудшит положение вещей.

Сообщение отредактировал Charmlie - 16.4.2015, 0:09
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alexander21
сообщение 16.4.2015, 22:51
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Покупаешь сухой лед, показываешь какие прикольные штуки с ним можно делать, рассказываешь почему он такой прикольный и как такой эффект получается. Не нужно никого раскачивать на отриц. эмоции, только масса положительных, потом еще все подругам показывать будет. Вложений очень мало, впечатлений много.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic