![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009909 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мастера женских сердец, нужна ваша экспертная оценка происходящих событий.
Я 30 лет, 180 см, спортивное телосложение. Внешность - даже парни говорили, что я симпатяга. Было дамы ссорились, не зная, кому достанусь я. Бывало прямо говорили "девушка говорит тебе да", "я тебя хочу". Достаток выше среднего. Она 26 лет, 170 см, стройная, внешне привлекательная. Преподает музыку и пение у детей. Музыкальное образование. Творческий человек и может заносить из крайности в крайность. Знакомство Знакомые попросили помочь с ПК. Увиделись, пообщались, я поправил ошибки (три кнопки нажал). На том разошлись. Завязка Нашел ее в ВК. Спросил как работает компьютер и дал пару советов. Спустя несколько дней выдумал ситуацию, характерную ее профилю, что бы завязать разговор. Через пару сообщений свел беседу к глупости ВК и какой-то имитации общения и предложил встретиться пообщаться. Она согласилась, что ВК это не то и мы назначили встречу. Встреча №1 Встретились в парке. Прошлись поговорили и тут ее потянуло на ставки, а они рядом. Мы ходили весь вечер гуляли много общались, катались на качелях, сидели на лавочке и смотрели на звезды. Просто общались. Спустя 4 часа мы разошлись. СМС На следующее утро я отправил смс с вопросом как ее ноги. Находились в тот день много. Ответила, что все норм. Через день был праздник и она сама мне прислала поздравление. Звонок Через пару дней позвонил спросить как прошел концерт и свободна ли она в конце недели. Ответила, что да и назначили вторую встречу. Встреча №2 Сидели в кафе часа три и все это время рассказывали друг о друге. Много всякого разного и неожиданного, что с нами случалось. Время пролетело быстро. Потом пошли гулять и там еще часа два гуляли. НО. Со второго свидания я начал себя обозначать как парня, а то это будут просто посиделки без смысла. При встрече поцеловал в щечку. Она так "Оу" и улыбнулась. В кафе на ее замерзшие руки я пробовал их температуру. На прогулке дотрагивался до рук и спины, проверяя теплая у нее курточка. Пробовал потрогать руки, насколько они еще холодные, что бы потом перейти на "держаться за ручку". Но руку так и не дала держать больше пару секунд. В конце этой встречи сказала "спасибо за вечер, звони, пиши" и зашла в подъезд. Я не успел ничего сказать. Вывод Складывается впечатление, что я либо запасной вариант, либо парень для "погулять в пятницу вечером". Если позвоню, то ответит. Приглашу, пойдет. Но обратной связи нет, не вижу, что я ей интересен как парень. На все те ключевые моменты нет ответной реакции. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди в разговорах (определяешь развитие беседы и выбор тем) и не позволяй перехватывать инициативу у себя, как в конце вечера.
У меня складывается впечатление, что она еще не определилась, но есть подозрение, что ведешь ты себя как-то уж очень робко. Сообщение отредактировал Малинка - 18.4.2015, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009909 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди в разговорах (определяешь развитие беседы и выбор тем) и не позволяй перехватывать инициативу у себя, как в конце вечера. У меня складывается впечатление, что она еще не определилась, но есть подозрение, что ведешь ты себя как-то уж очень робко. О. Мнения разделились. Вы предлагаете быть более настойчивым. Хотя на мою активность я не увидел отклика. У нее резко может смениться ориентир. Идем беседуем и бац, утки летят. Все, она ушла в эти звуки. О чем говорили уже забыла и только потом возвращаемся к разговору. Следующая встреча будет, если позвоню, но активничать при нулевой отдаче, опять беседа без конца и цели. Это ставит в тупик и пропадает желание что-то делать. Как по вашему, каким должно было быть мое поведение, что бы не казалось робким? Сообщение отредактировал Магнит - 18.4.2015, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Следующая встреча будет, если позвоню, но активничать при нулевой отдаче, опять беседа без конца и цели. Это ставит в тупик и пропадает желание что-то делать. А ты получаешь удовольствие от времяпровождения с ней, или только от процесса достижения цели? Прежде, чем быть более настойчивым или более терпеливым, нужно сначала знать, что она за человек, какие у нее ценности и принципы. Вот ты говоришь, что успели столько всего друг другу рассказать, а ты все еще не знаешь, какое твое поведение что для нее будет значить - тогда самое нужное, получается, не обсудили. Очень полезно не просто рассказывать друг другу истории, а добавлять к ним свои собственные выводы, эмоции и мысли - и по возможности спрашивать то же самое у девушки. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |