![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вариант "разлюбила" и теперь тяготится обещанием быть вместе, - не дает объяснения?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вариант "разлюбила" и теперь тяготится обещанием быть вместе, - не дает объяснения? Да вариант разлюбила ясен и понятен уже давно. Химия прошла, и то, что с нами произошло сыграло не малую роль в этом. А девочка хочет любить и дарить ласку любимому, но что она может сделать, если не любит. Да и вот вчера поговорили, она устала и в принципе для этих отношений ничего не хочет делать. Я уже понял, что бесполезно для них что-то делать. Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся. Я сам просто ценю отношения, чувство страсти и влечение рано или поздно проходят, уже познал на себе, но остается близкий человек рядом, это время совместно проведенное, взаимопонимание и поддержка приносят спокойствие. Естественно, если они есть :) в данных отношениях нет на данный момент нет, хотя я это так усиленно искал. Привязанность и самооценка тоже играют огромную роль. Детский стах, что я не найду девушки лучше, красивее и умнее. С другой стороны, другая может сильнее полюбить, может быть более зрелой в отношениях и уметь их строить, а не игнорировать проблемы и разрушать их этим. Красивее тоже найти возможно, но все равно это дерьмовое чувство есть :) А к этой девочке я уже привык, зона комфорта так сказать, и искать новое и полностью это менять не охота. Но мучатся я тоже не хочу :) Поэтому есть вопрос только в плане эксперимента. Как в таком случае лучше себя вести, более грамотно и с возможностью зацепить) Мне в голову только приходит заниматься своими делами, подзабить на нее. Погулять, отдохнуть. Меньше внимания, звонков и т.д. Сообщение отредактировал Charmlie - 22.4.2015, 10:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:21 |
![]() |
![]() |