![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель. Если ее нет, либо до ее реализации далеко как до звезды, то трудозатраты оказываются неоправданными. Часто мы переоцениваем значимость достигнутого на данный момент, хотя совсем рядом может находиться возможность, моментально приводящая к несоизмеримо более высоким результатам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |