![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся.
![]() Она хочет расстаться, но принимает решение ждать секса, для жирной точки и потому, что надежда умирает последней. При том, что она приняла решение ждать, она не готова вообще делать что-то для этих отношений, даже на время ожидания, хотя это вполне здраво для нашей ситуации. Видно достал ты ее здорово. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся. ![]() Она хочет расстаться, но принимает решение ждать секса, для жирной точки и потому, что надежда умирает последней. При том, что она приняла решение ждать, она не готова вообще делать что-то для этих отношений, даже на время ожидания, хотя это вполне здраво для нашей ситуации. Видно достал ты ее здорово. Да, поддерживаю твой сарказм. Как бы у меня вообще встал после такого на нее. Она объяснила, что уже старалась эти 5 месяцев. Только проблема в том, что я ни о каких стараниях ее не знал, и их в упор не было видно. Если она такой человек, то горе мужчине тому, который будет с ней всю жизнь, если она ничему не научиться. Соответственно, когда один человек не знает, что есть проблема, но при этом видит напряжение, и предполагает, что проблема есть. А второй то ли сам себе еще отчет в том не отдает, что она есть или же что ей надо поделиться. Если бы мы это обсудили как адекватные люди, и я знал про это, никто бы ее не достал. Она сама решила стараться, наедине с собой и билась головой об стенку, вот и вышибла из себя все силы. Да и старания эти были минимальными. Мне есть с чем сравнивать, я помню какие были прошлые отношения, а на тот момент я реально был невыносим, при этом я получал намного больше. Это говорит о многом на самом деле. Я ее достал лаской, вниманием и заботой. Стараниями разобраться с проблемами и что-то сделать для отношений. Независимость и гордость не позволила ей сделать то, что нужно было сделать, сама за это и расплатилась. Я ей не названивал, не искал постоянной встречи, не ревновал, не копался в ней очень много, если она просила. При этом я был рядом, помогал чем мог, поддерживал как могу и как умею. Ей надо было вовремя рассказать о проблемах, а не нести груз на себе в одиночку (хотя я думаю, что ей просто так удобно думать, потому что на самом деле она ничего не несла). И кроме того, чтобы о них рассказать, постараться сделать что-то, чтобы улучшить отношения. На какой-то момент мы понимали, что есть проблема, что с нами так случилось и что нам обоим нужно будет приложить усилия, чтобы пережить это. Но для нее усилиями было видеться со мной, ездить ночевать у меня, делать все формальные вещи. Отношения как работа. Это не усилия, это действия дабы "не усугубить", а не " сделать лучше". Ты права, что я ей надоел. Но причины скорее не во мне, я уверен отчасти многое можно было с моей стороны сделать по-другому, но если бы я понимал ситуацию и это только позиция автора(если что-то не так, всегда ищи проблему в своих действиях). Ей надоедали ребята обычно меньше, чем за две недели. Мне не нужны отношения, где мы видимся редко, но ярко. А ей скорее нужны именно такие, в этом мы разные. Такое чувство, что для человека надо оставаться немного чужим, чтобы ты был ему интересен. Тогда проще трахать всех подряд :) Сообщение отредактировал Charmlie - 22.4.2015, 15:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |