IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Причины негативного состояния девушки с тобой., В моем присутствии чувствуется напряжение и негатив.
Charmlie
сообщение 21.4.2015, 1:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.

Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д.

Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите?

Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова.

Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины.

Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Charmlie
сообщение 23.4.2015, 2:36
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 1:28) *
Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 1:50) *
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

В своем эпическом повествовании ты упустил главное: возраст. И возраст (чаще ментальный) - приговор в отношениях. Природа эмоций элементарная. Вначале между вами загорается огонек страсти, потом вы бултыхаетесь в кровати (в старые добрые времена вас придерживали до брака, нагревая на сковороде), после вы ощущаете духовное единение, возникает желание строить вместе жизнь, а потом и заводить детей. Каждый этап сопровождается своими эмоциями, характерными именно для этого этапа. А целом это похоже РПГ игру, где если не видишь свой 99тый уровень, то хотя бы следующий. Так от уровня к уровню движение и происходит. На своем 30-том уровне с десятком детей уже не фрустрируешь по подростковым флиртовым эмоциям, ибо жизнь забита совершенно другими эмоциями, а те как будто перерос. Ну, типа как тебе же не хочется погонять в машинки или поиграть в солдатиков. И если при детях на 30-том уровне вдруг стало хотеться поугорать в общаге с 20-летним парнем, значит что-то пошло не так.

В отношении же подростков, а вы именно они и есть, имеется определенное ограничение. Нет 99-уровня. Уровней всего 5, ну может быть 8. И все. Больше уровней нет. Ибо, следующие уровни это - жить вместе, вступать в брак, строить вначале совместное хозяйство, потом заводить детей. Но подростки ко всему этому не готовы не ментально ни финансово. И даже доступной хаты у них нет не только чтобы жить, но порой чтобы спокойно встречаться. И даже если квартирный вопрос хоть как-то решен у одного из подростков, то на уровне перекинуть пару своих шмоток и как-то кантоваться между хатой мамы и съмной хатой парня у девочки тоже все заканчивается. К построению более глубоких отношений она тоже не готова.

И вот значит уровни 1, 2, 3, 4, встречи и зажималки по углам, соблазнение и первый секс. На этом супер уровне ракета отношений легко может лететь от 3х месяцов до 9-ти месяцев. Без построения каких бы то ни было серьезных отношений. Первичная страсть и флирт уходят через месяца 3-4, дальше по инерции на секс ракете можно пронестись еще месяца 4. После этого отношения должны либо развиваться, либо они стагнируют и затухают.

В вашей ситуации во время самого сока из вашей сексуальной ракеты резко слили бензин. И заставили её лететь без него. Перекинув вас с уровня 4 на уровень 7. Построение и углубление отношений. Только она к таким раскладам была не готова. И если на первых месяц задора на ожидания еще хватало, потом он сник.

То что её по началу все в тебе устраивало а сейчас нет, дело вообще обычное. Если вначале ты еще мог, помахивая своим не знавшим нормального минета эрегированным пенисом компенсировать свой душный нрав, то теперь нет. Когда есть нормальный секс и здоровый сон, ночной шум соседей сверху никак не мешает. Стоит только убрать секс, да еще и бессонница, так сверху отбивается в голове каждый стук. Кроме этого 1) твое тюфятничество перед ней 2) то что не слышишь никого кроме себя 3) откровенный эгоизм во всем 4) хороших эмоций не даешь, только мозги парил небось все это время 5) засуетился только когда получил отворот поворот, и давай сразу - вертолет, ужин на крыше.

Твой вертолет это неадекват. И не спасет тебя твой вертолет. Только хуже сделает. Если бы ты заранее подумал немного о ней, а не себе. Не сейчас а сразу. Подумал бы о том как вам время проводить последующие 7 месяцев, и к примеру, записался бы на те же танцы, у вас появилась бы хоть одна точка соприкосновения и масса общих тем для разговора. Вместо этого ты парил ей мозги, "ждал секса", и разводил на минеты.

Отношения подростков характерны тем что они заканчиваются на этапе 7-9. Нет готовности начинать строить совместную жизнь по серьезному. Эмоции этапов 1-4 уходят. В итоге подростки застревают на одном уровне отношений, через что ми кажесся что "чувства ушли". Они реально ушли, потому что дальше двигаться они не могут, а все проехавшие чувства остывают.

И это замкнутый круг. Подростки расстаются и находят нового подростка. Все повторяется. И так до тех пор пока ментально не созреют и с каким-то из партнеров просто не двинутся дальше.

В вашей ситуации поможет только одно - грязные манипуляции.
Ждать секса вообще утопично. Этого ни в коем случае нельзя делать и ни в коем случае нельзя на это идти. Если только ты не хочешь чтобы он был последним. Вот если завтра уже она сможет заниматься сексом, и ты на это пойдешь, этот секс будет последним. Или предпоследним. 95% вероятности. Помочь вашей ситуации можно. Продлить и даже разжечь интерес манипулятивными техниками возможно. Но я даже боюсь что-то советовать такому серьезному психологу....

Все дельно написал. И сказать против нечего :) это и нужно было. Да, тюфятничество вне сомнений, что слышу только себя, вряд ли, я старался понять и услышать ее, может в какие-то моменты просто поверить в это сам не мог. Рутина, не знал я как ее разбавить. Киношки, гулянки, было время - деньги на нуле и времени придумать что-то дельное не было, проект только начинал свой развивать, требовал много сил и энергии, не до развлекаловок было. Засуетился поздно и уже пару дней назад сообразил, что зря, никакие сейчас вертолеты и самолеты не дадут эффекта. Тему с ближе\дальше я упустил, полезная штука, и одна из самых главных моих ошибок. Я вечный "БЛИЖЕ", сам я представляю себе так, что первые 3-4 месяца ближе мое воспринимается нормально, пока топливо есть в ракете)) а после я продолжаю делать ближе, на дальше, я разбираюсь и делаю опять ближе.

Общее увлечение явно не помешало бы. Я был у нее на занятии первом вместе с ней, но вот проблема, учусь на дневном, вечера забиты мероприятиями, головой отвечаю, пока еще извилин не хватает сделать большой автономный бизнес. Надо было что-то придумать, ходить может один раз в неделю.

Часто проблема в том, что я просто не могу придумать для данной ситуации вариант общих увлечений или же какого-то хорошего Дальше(или негатив) и потом, чтобы сделать ближе.
В основном я брал сексом скорее, трах в библиотеке, туалете библиотеки, улица, сан-узлы нескольких кафе. Грубости в сексе, элементы БДСМ. А секса то нет.

Я не серьезный психолог :) я еще учусь, да и этому там не учат.

У меня к тебе четыре вопроса, я уверен, ты можешь мне помочь точно, сделаю ли я как надо, уже другой вопрос:
1. У меня нет уже желания сильного сохранять эти отношения. Все мы видим, что они уже убиты. И чтобы что-то изменить и вернуть мою значимость какая была изначально, нужно будет сделать что-то сверхъестественное. Поэтому такой вопрос: почему секс= утопия? Потому что он ничего не изменит и просто докажет, что отношения бесполезны и дальнейшее общение разрушительно? Станет жирной точкой? Если так, то я понимаю. Тут еще вопрос в том, что болячки она может не вылечить, я не хочу рисковать.
2. Выкладывай манипулятивные техники. Я очень благодарен, что ты откликнулся и готов тебя слушать сколько нужно и, если смогу, сделать что нужно.
3. С игровой терминологией тяжеловато уже :) длительный период вообще не увлекаюсь играми, но про уровни понял. Как их повысить? Следующий этап развития отношений каков?
Я хочу устроить комфортное мне ЛТР на пару лет, без выхода на свадьбу и детей.
4. Крышесносы, Ближе-Дальше, дать большой минус, а потом дать еще больший плюс. У меня туго с этим, туго с минусами и потом выходом в плюс, я не знаю, что можно сделать и как. Кроме того, что не ответить на звонок, загулять, вести себя не так как обычно в ситуации и жестоко с ней обойтись в сексе, а после пожалеть и сказать как она мне дорога.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Charmlie   Причины негативного состояния девушки с тобой.   21.4.2015, 1:50
- - NickNAME7   Charmlie ЦитатаИнтерес, влюбленность, притяжение,...   21.4.2015, 9:37
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2015, 9:37) Charm...   21.4.2015, 13:03
- - robot   Отношения должны иметь вектор. Сначала должна офор...   21.4.2015, 10:22
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 10:50
||- - robot   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:50) а если с...   21.4.2015, 14:36
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 13:14
- - 4YBAK   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 1:50) С дево...   21.4.2015, 10:48
|- - Charmlie   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:48) Цитата(C...   21.4.2015, 13:11
- - robot   Но тогда, следуя данной логике, твое взаимодействи...   21.4.2015, 14:31
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 14:31) Но тогда...   21.4.2015, 15:44
|- - Лавина   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 16:44) 1. Эт...   21.4.2015, 16:05
|- - Малинка   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 15:44) 2. Эт...   21.4.2015, 17:51
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 17:51) Цитата...   21.4.2015, 18:40
- - Малинка   А вариант "разлюбила" и теперь тяготится...   21.4.2015, 20:45
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 20:45) А вари...   22.4.2015, 10:08
- - robot   Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель...   22.4.2015, 13:20
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 22.4.2015, 13:20) Напрягат...   22.4.2015, 14:33
- - Малинка   Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст...   22.4.2015, 14:35
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 14:35) Дождем...   22.4.2015, 15:08
- - Малинка   Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в пла...   22.4.2015, 21:08
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 21:08) Знаешь...   22.4.2015, 23:34
- - robot   Откуда у тебя берутся силы бороться с чьим-то сост...   23.4.2015, 13:53
- - Charmlie   Админ зашел, посмотрел на количество текста и выше...   23.4.2015, 18:35
- - Влад Воронов   Charmlie Как работа в ломбарде? Читать не стал,...   24.4.2015, 10:50
|- - Charmlie   Цитата(Влад Воронов @ 24.4.2015, 10:50) C...   24.4.2015, 12:02
- - Влад Воронов   Charmlie есть такая передачана на канале history ...   24.4.2015, 13:08
- - Charmlie   Внезапно положение изменилось, надолго ли, не знаю...   26.4.2015, 11:18
- - NickNAME7   Есть мнение, что частая смена атмосферы в отношени...   26.4.2015, 15:15
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 26.4.2015, 15:15) Есть...   27.4.2015, 0:40
- - Kryptos   Да ты нарцисс.   28.4.2015, 19:42
- - Charmlie   Цитата(Kryptos @ 28.4.2015, 19:42) Да ты ...   28.4.2015, 21:56

Reply to this topicStart new topic