IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Причины негативного состояния девушки с тобой., В моем присутствии чувствуется напряжение и негатив.
Charmlie
сообщение 21.4.2015, 1:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.

Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д.

Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите?

Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова.

Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины.

Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Charmlie
сообщение 28.4.2015, 19:02
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 2:14) *
Цитата
2. Выкладывай манипулятивные техники. Я очень благодарен, что ты откликнулся и готов тебя слушать сколько нужно и, если смогу, сделать что нужно.
4. Крышесносы, Ближе-Дальше, дать большой минус, а потом дать еще больший плюс.

Оба этих вопроса суть одно и тоже.
Я на него уже начинал писать, но не дописал. А потом потерял то что писал.
В целом, я не могу выдать конкретные советы, потому что мало чего понимаю в вашей ситуации. Очень уж мутно и кускообразно ты пишешь. Доходит лишь общий смысл. Так же я слабо понимаю что она за человек. И что ты за человек. Ты много о себе пишешь но видно что так же много и юлишь. (красуешься на публику)

Расскажу все, что знаю о себе и о ней, о поведении и качествах обоих, постараюсь быть объективным(говорю только о чем получал не раз подтверждение).

Итак, я: хорошо одеваюсь, спортивное телосложение, личико вроде ничего, undercut причесон аккуратный, но худой, на 185 роста 65кг мяса. Плечи широкие, есть мускулатура, но помимо плечь, остальное особо не выделяется.
Очень много говорю, люблю грузить людей, что-то рассказывать, высказывать какие-либо мысли, советовать, помогать. Стараюсь говорить и спорить только о том, в объективности и правильности чего я уверен на 100%. Стараюсь выслушивать собеседника, быть гибким и уметь признать свою неправоту, если человек говорит дельные вещи. Это наверное самая сложная и плохая для меня черта. Обожаю спорить (с девочкой своей стараюсь поминимуму, чтобы меньше грузить, время споров и таких разговоров "интересов" прошло уже). Если уверен в правильности и практичности моего мышления, точку зрения мою не поменять.
В остальном довольно на релаксе себя веду, редко бываю напряженным, отлично себя чувствую в роли организатора, или босса мероприятия\вечеринки. Могу одну за жопку держать, второй между сисек поцеловать, с третьей потанцевать, все по-очереди или сразу и никто из них не будет жестко против этого (качество девочек далеко не самое плохое, но и не 8-10 тоже). Свободно чувствую себя с девушками, в некоторых непривычных мне ситуациях могу и тупить, но там научимся ;)
Читаю научно-популярную, редко художественную, из интересов рок-музыка, танцы западных стилей(смотрю, и очень редко сам танцую, хотя мог бы заниматься профессионально), фокусник (манипуляции с картами и простейшие фокусы, с хорошими эффектами), играю на синтезаторе не профессионально(пару мелодий знаю полностью только), баскетбол и волейбол ( на довольно приличном уровне и тем и тем владею), было бы время - плавал бы. Хочу стать тренером, коучером, и на основе своих способностей проводить интерактивные мероприятия построить бизнес, возможно в журналистику пойти. Занимался какое-то время копирайтом. Ну это основное, все сейчас не вспомню.
На счет отношений и своего поведения. Я не прогибаюсь, есть жесткие принципы, изначально правильный мессадж задал, и не сказал бы, что сильно его изменил (немного одомашнился, стал предсказуемым и т.д. ты все в точку сказал). При этом постоянно делаю ближе, даже когда мне делают дальше, я пытаюсь разобраться в причинах, решить проблему, поступить гибко. В сексе вроде довольно хорош, хозяйство средней длинны, но отзывы были неплохие, да и чего уж там, множественный оргазм видел не раз. Очень часто переживаю и придумываю сам себе какие-то проблемы, ищу подтекст в действиях девушки, иногда зря. Люблю когда девочка в отношениях часть меня и мы существуем неразрывно, то бишь она постоянно интересуется где я и что я, и желает встречи, где она готова понять(Тут же интерес не очень читается)
Мне внешне поднимают часто самооценку, но внутреннее состояние иногда ей не соответствует. А мое поведение иногда я считаю своего рода "защитой" .
В быту лох, привык к маме и сам редко готовлю, убираю и стираю за собой. Сангвиник с холериком наполовину. Атеист, вообще ненавижу абстрактные вещи и мысли. Практичность залог продуктивности.

Она: независимая, умная девочка. Небольшого роста, 165 примерно. Стройные ножки, маленькая грудь, занимается контемпом, обожает просто танцы. Отлично разбирается в стиле и модных тенденциях, знает и трусы и носки фирмовые))) и парфюмерию и т.д. тонко чувствует стильно одет человек или нет. Биолог, учиться хорошо, в лицее и школе была одной из лучших. Жизнь наполнена эмоциями и приключениями, рутина не для нее, она в ней просто погибнет.
Интересуется, как и говорил: танцы, рок-группы, только в отличие от меня знает историю, исполнителей, очень много не известных песен и т.д. Она очень эрудированная, больше меня. В быту молодец, читает художественную, тоже шарит сильно довольно.
Поведение: очень часто внимания и ласки не оказывает сама по себе. Видится каждый день она не будет, ей нужно личное пространство, общение только с одним человеком исключено. Очень редко уступает, всегда делает как хочет и как решает сама. Высокая самооценка, есть стержень.( В отличии от меня учиться и много чего делает. Я ленивый, хоть и имею свой клуб мафии, успеваю учиться, читать статьи и развиваться, это намного медленее, чем возможно. Смотрю сериалы, фильмы, переписываюсь в вк. Убиваю время довольно часто.) хочет путешествовать, ей всегда нужны новые эмоции, рутина ей надоедает.
Хорошо знает город и ориентируется в нем, почти никогда не бывает на каких-то вечеринкам и подобном, но при этом знает хорошие места.

В отношениях она слишком независимая, к себе очень близко не подпускает, может быть иногда ребенком, которого надо утешить и выслушать, точнее могла когда-то, могла иногда давать ласку и любовь, было притяжение. В споре или выяснениях какой-либо ситуации очень редко и мало уступает, просто в штыки упирается и сохраняет максимум свое лицо и независимость. Если мне что-то не понравилось в ее поведении, действия которые надо пресекать, чтобы в итоге не оказаться целующим ее ноги. ( в основном все упиралось в то, что я хотел единства, отношений более глубоких, а ей было достаточно видеться и хорошо проводить время, как друзья общаться, обмениваться информацией. Мне ее часто и жестко не хватало. Ее ласки, внимания, нежности. Я по глупости выяснял это, указывал на моменты когда мне было дискомфортно. Понижал свою ценность и значимость серьезно в общем (я тогда не задумывался о действиях сильно, вел себя как вел, тяжело и хочу поделиться - делюсь, интересно почему так поступила в каком-то случае - узнаю, соскучился и хочу ее увидеть или услышать - звоню)

Резюмируя: мне уже давали советы и говорили, что я ее перекормил вниманием. Это в итоге привело к тому, что она полностью потеряла интерес, а вернуть его мне не хватает то ли терпения, то ли навыков. Да и секса нет. В общем об актуальной ситуации и настроении смотри пост ниже.

Сообщение отредактировал Charmlie - 28.4.2015, 22:40
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Charmlie   Причины негативного состояния девушки с тобой.   21.4.2015, 1:50
- - NickNAME7   Charmlie ЦитатаИнтерес, влюбленность, притяжение,...   21.4.2015, 9:37
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2015, 9:37) Charm...   21.4.2015, 13:03
- - robot   Отношения должны иметь вектор. Сначала должна офор...   21.4.2015, 10:22
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 10:50
||- - robot   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:50) а если с...   21.4.2015, 14:36
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 13:14
- - 4YBAK   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 1:50) С дево...   21.4.2015, 10:48
|- - Charmlie   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:48) Цитата(C...   21.4.2015, 13:11
- - robot   Но тогда, следуя данной логике, твое взаимодействи...   21.4.2015, 14:31
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 14:31) Но тогда...   21.4.2015, 15:44
|- - Лавина   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 16:44) 1. Эт...   21.4.2015, 16:05
|- - Малинка   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 15:44) 2. Эт...   21.4.2015, 17:51
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 17:51) Цитата...   21.4.2015, 18:40
- - Малинка   А вариант "разлюбила" и теперь тяготится...   21.4.2015, 20:45
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 20:45) А вари...   22.4.2015, 10:08
- - robot   Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель...   22.4.2015, 13:20
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 22.4.2015, 13:20) Напрягат...   22.4.2015, 14:33
- - Малинка   Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст...   22.4.2015, 14:35
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 14:35) Дождем...   22.4.2015, 15:08
- - Малинка   Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в пла...   22.4.2015, 21:08
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 21:08) Знаешь...   22.4.2015, 23:34
- - robot   Откуда у тебя берутся силы бороться с чьим-то сост...   23.4.2015, 13:53
- - Charmlie   Админ зашел, посмотрел на количество текста и выше...   23.4.2015, 18:35
- - Влад Воронов   Charmlie Как работа в ломбарде? Читать не стал,...   24.4.2015, 10:50
|- - Charmlie   Цитата(Влад Воронов @ 24.4.2015, 10:50) C...   24.4.2015, 12:02
- - Влад Воронов   Charmlie есть такая передачана на канале history ...   24.4.2015, 13:08
- - Charmlie   Внезапно положение изменилось, надолго ли, не знаю...   26.4.2015, 11:18
- - NickNAME7   Есть мнение, что частая смена атмосферы в отношени...   26.4.2015, 15:15
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 26.4.2015, 15:15) Есть...   27.4.2015, 0:40
- - Kryptos   Да ты нарцисс.   28.4.2015, 19:42
- - Charmlie   Цитата(Kryptos @ 28.4.2015, 19:42) Да ты ...   28.4.2015, 21:56

Reply to this topicStart new topic