IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Причины негативного состояния девушки с тобой., В моем присутствии чувствуется напряжение и негатив.
Charmlie
сообщение 21.4.2015, 1:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.

Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д.

Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите?

Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова.

Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины.

Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Charmlie
сообщение 28.4.2015, 23:31
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 3:18) *
Цитата(Charmlie @ 23.4.2015, 13:03) *
она смеялась, у нее настроение поднялось, и после фильма я сказал, "если это время пройдет так же, как за этим фильмом, будет замечательно" на что она ответила "фильмов не хватит".

Нахрен постоянно напоминать о том что есть время до - ущербное время. Недоразвитое. А есть время - после. Отличное и полноценное. Но если вот смотреть такие фильмы то время до, может быть будет даже ничего так. Логично что постоянно негатив.

Кто кстати виноват в заразе?

Я виноват, на момент секса я не знал, что заражен. Она меня за это не винит.

Итак, а теперь о случившемся сегодня, пока свежо как можно более подробно и после этого вопросы. Я попытаюсь описать ситуацию наиболее полно, как я ее понимаю.

Встретились, сразу увидел, что она уже без "энтузиазма" былого, сразу видно было, что он прошел. У меня резко настроение и упало. Не подал виду, взял за ручку и пошел с ней гулять, поинтересовался как и что, рассказала мне, что было накануне. Слушать внимательно и давать ей какую-то ласку я не стал, подумал самое время сделать Дальше, если опять буду делать ближе, лучше не станет. В общем пару комментариев, что-то от себя рассказал, упомянул зачем-то, что энтузиазм у нее упал, типо "я так и думала, что это ненадолго". В общем общалась она довольно сухо, я не мог играть в позитивного парня, который вот возьмет и развеселит ее. В подробностях не помню, что было.
Помню, что когда рассказал что-то и сказал, что поеду туда-то. Она сказала опять с пренебрежением "Ну едь"(иногда в конце телефонного разговора так говорит, абсолютное безразличие показывает, интонация играет важнейшую роль), я указал на то, что мне это неприятно и по отношению ко мне неуважительно. В общем разговор был сухим, я старался сам себя в позитиве держать и продержал до конца, типо с ней вот скучно сейчас и втягость, а так у меня все замечательно.

Обычное общение плавно перетекло в какие-то разъяснения и выяснения отношений. Это плохо естественно и никак в лучшую сторону ничего не изменит. В общем настроение у нее пропало совершенно, рассказывать ничего не хотела. Я не знал, что делать (будет вопрос по этому поводу). Старался быть независимым, но иногда возможно перегибал, она начала говорить о том, что вот у нее было нормальное настроение, она просто хотела пообщаться, но мне типо скучно и нудно, на что я отвечал, что вот в субботу было хорошо, а сейчас я сам не увидел реакции, что ты рада меня была видеть, поэтому как общаюсь, так общаюсь. Слушаю, что ты мне рассказываешь, сам особо рассказывать не хочу, тебе же не интересно, ты часто меня перебиваешь. Типо какое-то одностороннее общение получается. Она мне все рассказывает, что с ней было и мне должно быть это супер интересно, а когда я что-то рассказываю или говорю - отношения к этому пренебрежительное. Ну и зачем мне что-то рассказывать (В общем мне кажется наломал я дров в этих всех разговорах, если бы просто тупо общался на позитиве и игнорировал ее состояние, не комментировал и не задавал лишних вопросов все бы было лучше, но пару пренебрежительных моментов, активной незаинтересованности мне пришлось бы проигнорировать). Мало чего помню, может многое упустил, но так же был момент, когда я говорил, что мы можем проводить время хорошо вместе, но с таким "вечно сухим" отношением это будет сложно сделать.
В итоге мы в жесточайшем унынии, я более расслаблен конечно, и остался на каком-то позитиве, она же вообще ушла в негатив. Я обнял ее, сказал, что все будет хорошо, на что она мне ответила "Да будет, но только не у нас с тобой". Потом мы зашли в ТЦ, она перекусила, парой фраз сухих обменялись, думаю чего я буду с ней ходить в таком унынии. Я повторил то, что она высасывает энергию и мне скучно, я не вижу смысла дальше продолжать нашу прогулку. Взял и ушел, перед этим подошел и поцеловал в голову. После этого не звонил, не писал.

Сейчас думаю, что налажал, дал ей море негатива, сделал Дальше. Что с моей значимостью стало я не знаю, сложно понять. Она интерпретировала это как "опять такая хуйня, выяснения, ему не интересно и тоже дискомфортно со мной, так какого хера я вообще с ним", или же "он ушел и правильно сделал, я сейчас не в лучшем состоянии и он тоже, нам не приятно общаться, так зачем напрягать друг друга, ему хватило сил уйти" или еще каким-то другим образом.

В общем ситуация по-моему полное гавно, хуже некуда. Сейчас я опишу ее позицию в этой ситуации, которую я предполагаю: "секса долго ждали, из принципа надо дождаться + я обещала + ему это тоже нужно, А НЕ потому, что я хочу секса с ним. Я его уже не люблю, у нас антагонизм, напряжение в отношениях, мы не можем провести время хорошо. Нет сил разбираться, нет сил работать над этими отношениями. Дождусь, трахнусь и расстанусь, вряд ли что-то это существенно изменит"
Я когда была суббота(вечер когда было все ок, энтузиазм, писал выше) был понимающим, ласковым, хорошим, но сегодня она упомянула, что хоть энтузиазм был, удовольствия она от этого вечера именно со мной особо не получила. Типо мы перестарались в субботу.
В воскр помог ей с диссертацией немного, в понедельник 2 звонка от нее, 1 от меня. И "формальное" спокойной ночи.

В данном случае, если я позвоню или поинтересуюсь, что с ней и как, в ближайшее время, это покажет, что я поступил не правильно и беспокоюсь за последствия и ее состояние. Поэтому позвоню завтра, не буду оправдываться, просто узнаю как у нее дела и как сходила к врачу. Да и посмотрю на реакцию, ей еще хуже, она в большем негативе, или же она чувствует, что теряет меня, теряет мой интерес, я стал другим и уже не стараюсь исправить и улучшить положение.

Вопросы:
1. Мое поведение сегодня было явно не правильным. Что стоит, а что не стоит делать? Ситуация полное гавно, и мне интересно, что я не правильно в ней делал, конкретно, что было сказано зря?
2. Как лучше общаться? Чего лучше не делать? Изначально она может быть настроена на разговор и общение простое, но запала в эмоциях никакого у нее нет. Касаний и ласки можно не ждать. Если вдруг получилось перейти на выяснения и разговор ушел в тупик, общаться не хочется, унылое состояние у нее, причем его невозможно как-то изменить, чем больше буду стараться, тем больше буду выглядеть нуждающимся. ЧТо делать в этом случае? Уйти, сославшись на дела? Сказать, что мне скучно и уйти? Молча продолжить гулять и формально общаться, пытаясь плавно выйти на позитивное состояние? Извиниться за накал беседы и выяснения и просто предложить пообщаться и прогуляться?(Она ответит, что уже нет желание, все настроение убито) Что на это сказать, сделать?
3. Если она предложит расстаться сама, до секса. Как лучше отреагировать? Так хотя бы, чтобы сохранить перед ней лицо, и напоследок зацепить, чтобы через какое-то время возможно она пересмотрела свое решение? (В это время игнор, прокачка себя, саморазвитие, Т10Д по максимуму, новые увлечения и достижения)

На счет предсказуемости и домашности я понял, я не такой уж уже и домашний. С непредсказуемостью и понятностью, что можно сделать? Какое действие? Ты говорил соц сети в помощь, каким образом скажи?
И с доступностью что. Мне надо как-то перестать ее касаться? Не давать себя касаться или что?

Можно жестко и дельно. Я готов уже потерять, помучаюсь и успокоюсь, никуда не денусь. Но, бля, самолюбие страдает и считаю, что сам виноват во всем. Поэтому хотел бы выкрутиться и доказать самому себе, что на что-то способен.

Сообщение отредактировал Charmlie - 28.4.2015, 23:44
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Charmlie   Причины негативного состояния девушки с тобой.   21.4.2015, 1:50
- - NickNAME7   Charmlie ЦитатаИнтерес, влюбленность, притяжение,...   21.4.2015, 9:37
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2015, 9:37) Charm...   21.4.2015, 13:03
- - robot   Отношения должны иметь вектор. Сначала должна офор...   21.4.2015, 10:22
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 10:50
||- - robot   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:50) а если с...   21.4.2015, 14:36
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) Отношени...   21.4.2015, 13:14
- - 4YBAK   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 1:50) С дево...   21.4.2015, 10:48
|- - Charmlie   Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:48) Цитата(C...   21.4.2015, 13:11
- - robot   Но тогда, следуя данной логике, твое взаимодействи...   21.4.2015, 14:31
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 21.4.2015, 14:31) Но тогда...   21.4.2015, 15:44
|- - Лавина   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 16:44) 1. Эт...   21.4.2015, 16:05
|- - Малинка   Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 15:44) 2. Эт...   21.4.2015, 17:51
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 17:51) Цитата...   21.4.2015, 18:40
- - Малинка   А вариант "разлюбила" и теперь тяготится...   21.4.2015, 20:45
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 20:45) А вари...   22.4.2015, 10:08
- - robot   Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель...   22.4.2015, 13:20
|- - Charmlie   Цитата(robot @ 22.4.2015, 13:20) Напрягат...   22.4.2015, 14:33
- - Малинка   Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст...   22.4.2015, 14:35
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 14:35) Дождем...   22.4.2015, 15:08
- - Малинка   Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в пла...   22.4.2015, 21:08
|- - Charmlie   Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 21:08) Знаешь...   22.4.2015, 23:34
- - robot   Откуда у тебя берутся силы бороться с чьим-то сост...   23.4.2015, 13:53
- - Charmlie   Админ зашел, посмотрел на количество текста и выше...   23.4.2015, 18:35
- - Влад Воронов   Charmlie Как работа в ломбарде? Читать не стал,...   24.4.2015, 10:50
|- - Charmlie   Цитата(Влад Воронов @ 24.4.2015, 10:50) C...   24.4.2015, 12:02
- - Влад Воронов   Charmlie есть такая передачана на канале history ...   24.4.2015, 13:08
- - Charmlie   Внезапно положение изменилось, надолго ли, не знаю...   26.4.2015, 11:18
- - NickNAME7   Есть мнение, что частая смена атмосферы в отношени...   26.4.2015, 15:15
|- - Charmlie   Цитата(NickNAME7 @ 26.4.2015, 15:15) Есть...   27.4.2015, 0:40
- - Kryptos   Да ты нарцисс.   28.4.2015, 19:42
- - Charmlie   Цитата(Kryptos @ 28.4.2015, 19:42) Да ты ...   28.4.2015, 21:56

Reply to this topicStart new topic