![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слишком много предположений. Ты постоянно думаешь о том что делает она. Твои действия зависят от неё. А надо думать о том что делаешь ты. В ваших отношениях ты ведомый. Ты глядишь на неё и подстраиваешься. От её реакции зависит то что будешь делать ты. Но вообще-то ты планируешь уже встречу, которой пока нет в проекте. О том как реагировать на подобную встречу уже писал выше. 1) Для начала постарался бы перевести все общение на сторонние темы. На 100% увести разговор от того что ты делаешь, что она делает, какое у кого настроение, как плохо вы общаетесь. 2) Если она говорит выслушивал бы по максимуму. 3) Если ничего из этого не помогает, и её негатив на прямую направлен на меня и это видно, молча бы отвел её туда-откуда она доберется домой, либо довез если близко. Цитата 3. Если она предложит расстаться сама, до секса. Как лучше отреагировать? Так хотя бы, чтобы сохранить перед ней лицо, и напоследок зацепить, чтобы через какое-то время возможно она пересмотрела свое решение? Если она что-то и скажет, это напрактике в ближайшие 3 месяца ничего реально не будет значить. И ты в ту же неделю сможешь все еще переиграть. Мне сложно подсказать конкретные ответы, но из того что я понял, я бы выбрал позицию снисходительности. Как ребенок, который говорит тебе глупости и ты умиляешься этому. То есть воспринимаешь что говорит не серьезно, даже немного шутливо. Звонить после этого сразу не нужно, но в целом воспринимать все так будто она ничего и не сказала. Дальнейшие действия зависят от того как она отреагирует на подобное поведение. 3) Если плохо - отвез туда, откуда она доберется домой. Как это должно выглядеть? Прямое предложение поехали туда-то? Или что? Я не представляю, как это сделать. Сегодня мы гуляли далеко от дома ее, возле ТЦ расстались. Под каким предлогом? Я все равно не представляю как с данной девушкой в данной ситуации выбрать позицию снисходительности."Вот она пишет: я подумала, я не хочу ждать, надо расстаться, все хуже и хуже, и секс ничего не изменит, я намучалась" и мне это проигнорить, сказать "ОК" или же "как мило :)". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |