![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3) Если плохо - отвез туда, откуда она доберется домой. Как это должно выглядеть? Прямое предложение поехали туда-то? Или что? Я не представляю, как это сделать. Сегодня мы гуляли далеко от дома ее, возле ТЦ расстались. Под каким предлогом? Ну блин, немного решительности. Берешь за руку, говоришь, пойдем. Ведешь. Либо, просто говоришь, пойдем. И ведешь куда надо. Не вижу в этом ничего невыполнимого. Задаешь вопросы из серии "а как мне заплатить за девушку"? Ну вот как? Как это сделать? И дальше начинаешь предлагать какие-то странные фразы, типа, "позвольте поухаживать за дамой!". Которые звучат карикатурно и складывается ощущение будто вот реально никак гармонично за девушку не заплатить. Цитата Я все равно не представляю как с данной девушкой в данной ситуации выбрать позицию снисходительности."Вот она пишет: я подумала, я не хочу ждать, надо расстаться, все хуже и хуже, и секс ничего не изменит, я намучалась" и мне это проигнорить, сказать "ОК" или же "как мило :)". Я подумала - и надо расстаться. - в этом предложении нет утверждения. В этом предложении вопрос к тебе и ожидание. Как ты поступишь. Что сделаешь? Так что да, третий вариант. Я не сказал - шутить шутить и делать вид что она ничего не сказала. Я сказал отнестись к предложение снисходительно. Не перекладывать ответственность на неё, как в твоем втором варианте. И дальнейшее развитие зависит уже от её реакции. Берешь за руку и говорю пойдем. Появятся вопросы, зачем, куда и т.д. Ладно бы, если бы это было на момент активной ее заинтересованности, но когда она в подавленном состоянии. Да и главная причина, что она меня не послушает, у меня нет на нее уже никакого влияния, она пойдет туда, куда захочет. Я попробую, но то, что это подействует маловероятно. Тащить за руку, игнорируя ее возражения и вопросы, тоже не вариант. И ты имеешь ввиду места, откуда она поедет домой, то бишь близкие к ее дому? В принципе ей больше некуда ехать. Единственное, что она прогуляться может, если она в центре, одна. С какой целью мне надо ее увести на место, откуда она поедет домой? Отвечу я " как мило :)", естественно это будет неоднозначно, я и не соглашусь, и не начну разбираться. Мне тогда придется игнорировать ее дальнейшие слова или вопросы, или отнестись к этому всему несерьезно. Вряд ли это как-то улучшит положение вещей. Сообщение отредактировал Charmlie - 29.4.2015, 9:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |