![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.
Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело. Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д. Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите? Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова. Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины. Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011069 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДЕЙСТВИЯ: Например я отправил, но для меня вообще будет чем-то странным, отключить телефон и пропасть на 3 дня полностью, особенно с учетом того, что она видит мой онлайн в контакте. Я же не буду игнорировать ее сообщения, если она напишет? Я же сказал о том что сделал бы я. Я не торчу в ВК. Я хожу в него по уведомлениям из почты. Если мне пишут. В этом и есть смысл и интрига для девочки. Что происходит. Что он думает? Куда пропал? Действовать непредсказуемо. Но если "не светиться в вк пару дней" для тебя слишком непредсказуемо, то даже не представляю что не слишком. Позвонить, но на час позже? Делать что-то что ты вообще никогда не делал, конечно, не стоит. Это может показаться так, как будто ты это делаешь на показ для неё. Но так ли нужно сидеть 24 часа в вк? Можно там посидеть ну пару часов? И если она напишет что-то просто не прочитать это? Цитата Расставание: Снисходительности? Вряд ли попрет на самом деле, идея хорошая, но в данном случае, даже не знаю. Я тут такой серьезный психолог, который запарил ее своей психологией ( в том числе психологией отношений скорее всего), довольно категоричный человек, на ее серьезный разговор по поводу расставания реагирую игриво? Это будет выглядеть как отрицание какое-то, типо я сам не верю, что она меня бросила. Ты воспринимаешь её слова как действия. А слова это не действия. Это просто слова. Ваше расставание если оно случится не будет резким и определенным. Типа она в этот же миг сменит замок и выкинет все вещи из окна. И у тебя будет еще маневр чтобы повернуть ситуацию. Тот трюк что я описал позволяет нивелировать её слова, если она будет в них не очень уверена. И скажет так просто. Подобные расставания растягиваются на недели. С переменными разговорами, дополнительными выяснениями отношений, встречами, письмами. Так уж вышло, что я с ноутом почти все время в обнимку, в контакте связываюсь по делам часто. Общаюсь с клиентами. Вот вчера я с 8 утра до 5 вечера не был в контакте, что довольно редко случается. Поэтому написать и пропасть на 3 дня полностью, вряд ли выйдет, только с вариантом не отвечать ей. Явно в ситуации есть над чем извиниться, но в ней я повел себя так, будто извиняться надо ей. Если ко мне хорошо относятся, а не пренебрежительно, я тоже нормально себя веду. В итоге я ушел, потому что не видел смысла дальше гулять, молча или сухо обмениваясь парой фраз. Нормально ли, если после этого "гордого" поведения, этой позиции "мне с тобой скучно и ты высасываешь энергию", извиниться за выяснения, хотя целенаправленно я ничего не спрашивал: "что происходит?", " что ты об этом думаешь?", "почему прошел Энтузиазм", "скажи мне что ты чувствуешь" - подобных вопросов не было. И после этого я извиняюсь за выяснения, потом пропадаю, например не на 3 дня, а на 2. С отключенным телефоном, и пару раз зайдя в вк. - не слишком ли это ненормально будет? И на счет долбешки ее состояния и выяснений, я закончил это на прошлой неделе, с тех пор я ничего не выяснял, что она думает и чувствует по поводу ситуации. Ну пришел энтузиазм, и пришел, ок. Ушел и ушел, ок. Но именно вчера облажался и как-то все перешло в выяснение отношений скорее, чем в обычное общение. Хотя я не собирался долбать ее по этому поводу и вопросов в принципе не задавал. Еще, по поводу не слушаю и много говорю. Когда-то может и было, но сейчас, последних несколько недель говорит в основном она, и я слушаю. Мне на самом деле иногда не интересно совершенно, но подавал вид я только в пятницу и вчера, всякий другой раз я старался быть активным слушателем. Вопросы: 1.После того, как я пропал на два дня. И звоню ей, если спросит, как ей объяснить, где я пропадал два дня и почему не брал трубку? 2. Каковы дальнейшие действия? Мне пришла в голову идея с настоящей розой и запиской к ней, оставить у входа в квартиру. Но сегодня не получается это сделать, поэтому ограничусь сообщением в контакте "Прости меня за все эти выяснения отношений". Потом пропал, встретился через пару дней если получилось. Просто общаться с ней? Без выяснений, без каких-либо суперпоступков? 3. Она пропала после вчерашней встречи, ни в вк, ни звонков. Я начинаю беспокоиться не случилось ли чего. Нужно ли позвонить, чтобы убедиться, что все нормально? 4. Не станет ли хуже от этих извинений? Что вот я извиняюсь, унижаюсь, пытаюсь сохранить отношения? 5. Выше было сообщение, на счет формальных звонков и значимости, что все-таки я не имею никакой ценности + приношу сейчас только негатив какой-то. Я убежден, что если на горизонте появиться веселый, интересный парень, даже пусть хуже меня, но зато новый :) и еще образа нет четкого - она начнет с ним общаться и это существенно повлияет на наши встречи. С такой историей и всеми действиями которые я когда-либо с ней совершал (все мои ошибки, о которым мы говорили выше) я не могу конкурировать даже с парнями не очень. В принципе, какая основная идея поведения для того, чтобы подняться в ее глазах, без крайностей каких-то.? Сообщение отредактировал Charmlie - 29.4.2015, 12:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |