IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не могу понять отношение девушки ко мне, Может я просто не все так понял...
seregar
сообщение 5.5.2015, 23:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все привет!
Не могу понять отношение одной девушки на работе ко мне. Мне 26 ей на 2 года меньше. Мы работаем примерно одно и тоже время около 3 лет. Эта одна из самых красивых девушек на работе. Я ее всегда замечал. Иногда сталкивались с ней взглядами. Я не особо обращал на это внимание думал случайность, да как у меня есть девушка, и у нее был парень теперь ее муж, да и вообще причин что бы заговорить с ней не находил.
Потом судьба нас свела на корпаративных курсах языка, на курсах у меня закралось подозрение может эти сталкивающиеся взгляды не случайны. Потом так получилось что на новый год мы были дед морозом и снегурочкой и мы стали просто чуть более тесно общаться. Потом через время на курсах мы стали садиться рядом она стала класть свою голову мне на плечо, сначала как-то робко потом чаще и смелее уже обхватывая руку как она затем мне сказала что это привычка у нее, да я видел как она ложится на плечо нашим общим знакомым. Как то лежа у меня на плече она спросила мечтательно может излишне громко "Ты будешь моим дедом морозом? Мы будем разносить с тобой подарки." А Это был октябрь месяц. я отшутился что может начнем прямо сейчас. А она поняв что сказа слишком громко смутилась.
Мне были приятны такие мелки знаки внимания, но я не сильно воспринимал их всерьез, да и муж ее работает с нами на работе. Она меня на свой а когда хотел уйти она просила меня остаться хотя никого не из ушедших раньше не просила. На совместном походе в караоке она пересела с дивана мужа ко мне на диван и большую часть времени провела со мной.
Потом как то так случилось что мы стали обедать в одной компании коллег иногда так получалось что мы кушали или ходили попить чайку, причем засиживались на долго. А когда говорил что я уже поел в приятной компании она мне говорила что ревнует(но ведь можно ревновать и по-дружески) Мы стали больше и чаще общаться ну это общение дружеское ничего больше. Правда она периодически жалуется на своего мужа. Как мне кажется нас потянуло друг к другу. Ну во всяком случае меня к ней))). Мы с компанией друзей-коллег стали проводить вечерние посиделки инициатором которых стала она. На одной из них мне позвонила моя девушка. И общался специально все слышали используя уменьшительно ласкательные эпитеты. Может мне показалось, но после этого она стала немного раздраженная и нервная.
Через время друзья меня стали "подкалывать" что мы проводим время вместе и что я буд-то бы "подкатываю" к ней. Это меня насторожило что по офису может пойти слух и докатиться до ее мужа, и я могу стать проблемой в их семейных отношениях. Я прямо спросил относиться она ко мне как другу или я для нее нечто большее, она ответила что я для нее просто друг, хотя как замялась и нервничала немного может просто от неудобного вопроса. Такой ответ для меня самый простой и удобный в этой ситуации.
Меня это смутило потому что, мне казалось что она проявляет интерес ко мне не как другу.
Как Вам кажется я ошибся не верно трактуя ее знаки внимания? Или я действительно ей симпатичен, а ее сбила прямота моего вопроса? Или я для нее был жилетка/отдушина из-за скуки и неурядиц семейной жизни?

Будет интересно прочитать ваши мнения.

P.S Эти вопросы побудило меня задать наверное мое самолюбие, которое до этого считало что для этой девушки я больше чем друг.)))
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- seregar   Не могу понять отношение девушки ко мне   5.5.2015, 23:12
- - Dassa   Да, ты определённо вызывал у неё более, чем дружес...   6.5.2015, 0:40
- - Влад Воронов   Не надо слов и тем более выяснений отношений. Женщ...   6.5.2015, 7:05
|- - seregar   Да, вы правы это был глупый вопрос, и вообще глупы...   10.5.2015, 13:40
|- - Чеширский кот   Цитата(seregar @ 10.5.2015, 2:40) Да, вы ...   28.3.2019, 18:29
- - NickNAME7   Ты её явно интересуешь, пока ещё. И ждет она от те...   10.5.2015, 16:27
|- - seregar   Цитата(NickNAME7 @ 10.5.2015, 17:27) Ты е...   12.5.2015, 22:45
- - Влад Воронов   seregar отношений нет, может флирт, но не более. ...   13.5.2015, 6:46
- - NickNAME7   seregar ЦитатаНо я ее не пойму то ли она охладева...   13.5.2015, 8:53
- - seregar   Звал ее в кино несколько раз получал не отказы с о...   12.6.2015, 5:26
- - Влад Воронов   Да ничего не делай. Тут игра. Чем больше ты будешь...   12.6.2015, 6:31
- - seregar   Хочу скорее наверное выговриться. Хотя нуждаюсь в ...   12.8.2015, 13:58
- - testudo   Ты не наебался еще, мой друг)) И лезешь в совершен...   1.10.2015, 19:31
- - seregar   Всем привет! Во-первых спасибо всем кто уделил...   21.10.2015, 22:53
- - seregar   Ветка стала как блог.))) История имеет продолжени...   29.12.2015, 0:30

Reply to this topicStart new topic