![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем!
Можно было даже не писать, по мне так ситуация безвыходная. Если только не переть "рогом". Так вот, несколько лет назад еще работал в другом городе. Разругался тогда с девушкой, познакомился с другой. И это была самая роскошная девушка из всех, кого я видел в жизни. При абсолютно модельной внешности, у неё прекрасный характер, хорошее воспитание, короче "голубая кровь" во всём. Чуть рассеянная и беззащитная, но абсолютно позитивная и жизнерадостная. С кучей поклонников естественно. После неудачных попыток перевести всё в горизонтальную плоскость, просто смирился с ролью друга. Болтали о жизни, обсуждали отношения, хохотали над чем-то, гуляли. Море позитива, одни из лучших эмоций в моей жизни и хрен с ним с сексом. До сих пор думаю, что это могла быть долгая проверка. Я её не прошел, вернулся к бывшей. Мои реОтношения длились не долго, но было поздно. Она уже с кем-то встречалась. С того момента не общались несколько лет, но абсолютно без обид и негатива. На днях практически случайно списались в ВК и даже в дурацких чатах нам так же легко и приятно общаться. Она как и я, уехала в родной город (между нами ~400км). Помогала родителям ухаживать за бабулей. Пока не замужем, вроде без претендентов, живет с мамой. Обсудили общих знакомых, у кого что поменялось, как мы поменялись, брак, отношения, похохотали как всегда. Пару дней переписывались так.. когда время было, не доставая друг друга. В общем всё так же позитивно и легко. Хочет замуж, возраст уже. Собственно вопрос в том, как прощупать почву и попробовать сблизиться? И стоит ли? Намерения самые серьезные, но с чего начать? Она лучший из моих вариантов, или скорее другие и рядом не стоят. Пока просто общаемся, но без понятия что делать дальше.. Можно конечно прямо и откровенно, но для неё такие "предложения" точно не новы. Сообщение отредактировал Cartel - 13.5.2015, 14:27 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cartel
А возраст у вас и нее какой? Помните, что большинство мужчин боятся красивых женщин, оттого они порой бывают одиноки. В любом случае нужно общаться и не ставить ее на пьедестал, а так на равных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Cartel А возраст у вас и нее какой? Сейчас 34 мне, 32 почти ей. Познакомились чуть больше, чем 2 года назад. Общались пару месяцев, без секса. Кинестетика была, но без приставаний особых. Помните, что большинство мужчин боятся красивых женщин, оттого они порой бывают одиноки. В любом случае нужно общаться и не ставить ее на пьедестал, а так на равных. Да, именно её проблема. Я так же 2 года назад испугался, просто как-то хватило ума не накосячить и спокойно продолжать общаться. У меня вроде норм, никаких пьедесталов. Ситуация безвыходная, так и о чем переживать. ![]() И я вроде как в начале новых отношений, которые скорее потому что "пора семью заводить". Хотя девушка тоже очень приятная. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |