![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Привет всем!
Можно было даже не писать, по мне так ситуация безвыходная. Если только не переть "рогом". Так вот, несколько лет назад еще работал в другом городе. Разругался тогда с девушкой, познакомился с другой. И это была самая роскошная девушка из всех, кого я видел в жизни. При абсолютно модельной внешности, у неё прекрасный характер, хорошее воспитание, короче "голубая кровь" во всём. Чуть рассеянная и беззащитная, но абсолютно позитивная и жизнерадостная. С кучей поклонников естественно. После неудачных попыток перевести всё в горизонтальную плоскость, просто смирился с ролью друга. Болтали о жизни, обсуждали отношения, хохотали над чем-то, гуляли. Море позитива, одни из лучших эмоций в моей жизни и хрен с ним с сексом. До сих пор думаю, что это могла быть долгая проверка. Я её не прошел, вернулся к бывшей. Мои реОтношения длились не долго, но было поздно. Она уже с кем-то встречалась. С того момента не общались несколько лет, но абсолютно без обид и негатива. На днях практически случайно списались в ВК и даже в дурацких чатах нам так же легко и приятно общаться. Она как и я, уехала в родной город (между нами ~400км). Помогала родителям ухаживать за бабулей. Пока не замужем, вроде без претендентов, живет с мамой. Обсудили общих знакомых, у кого что поменялось, как мы поменялись, брак, отношения, похохотали как всегда. Пару дней переписывались так.. когда время было, не доставая друг друга. В общем всё так же позитивно и легко. Хочет замуж, возраст уже. Собственно вопрос в том, как прощупать почву и попробовать сблизиться? И стоит ли? Намерения самые серьезные, но с чего начать? Она лучший из моих вариантов, или скорее другие и рядом не стоят. Пока просто общаемся, но без понятия что делать дальше.. Можно конечно прямо и откровенно, но для неё такие "предложения" точно не новы. Сообщение отредактировал Cartel - 13.5.2015, 14:27 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot
вот ты шутишь, а у меня брат (30лет) познакомился с сестренкой (ей 24) своего друга, сходил с ней 2 раза на свидание, а на 3-м сделал предложение. И не смотря на мой скептицизм и предупреждения. что она откажется, она согласилась, причем без раздумываний! Просто видит парень нормальный, серьезный, а ей не терпится замуж, так что всякое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot вот ты шутишь, а у меня брат (30лет) познакомился с сестренкой (ей 24) своего друга, сходил с ней 2 раза на свидание, а на 3-м сделал предложение. И не смотря на мой скептицизм и предупреждения. что она откажется, она согласилась, причем без раздумываний! Просто видит парень нормальный, серьезный, а ей не терпится замуж, так что всякое бывает. Робот как раз не шутит. Он сам всегда так делает)))))) И как брат? Уже развелся?) А девочка вообще пипец. "Видит, что парень нормальный, серьезный...." Какой серьезный парень сделает предложение до секса? Ну бред же. Это значит, что парню вообще наплевать, кто будет его женой. Ему плевать, есть ли постельная совместимость, как будет налажен быт и т.д. и т.п. В глазах нормальной девочки такой парень - несерьезный пиздострадалец, который удавится за палочку.... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |