IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сказать ли ей что она мне нравиться.
номад
сообщение 30.5.2015, 21:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем.
Подскажите пожалуйста, могу ли я предпринимать решительные шаги к более близким отношениям.

Ситуация такова: Знакомы мы с ней уже пол-года и учились в одной группе, но общаемся близко только 4 месяца. Начиналось все с непредвзятого общения, которое становилось все более близким. Сперва разговаривали на разные темы, потом я начал показывать ей некоторые знаки внимания: писал про неё смешные историй, дарил подарки на восьмое марта и день святого Валентина. Затем пригласил я её на концерт симфонической классической музыки на который она с удовольствием со мной пошла. После, начались действия с её стороны, приглашение в кино, на выставки, после которых мы еще сильнее сблизились. Теперь, на данный момент, она меня постоянно зовет куда-нибудь с ней сходить и постоянно пишет мне в вк. Однажды даже попросила меня встретить её на вокзале, когда она поздно возвращалась домой, чтобы я её проводил. Возможно, все это покажется вполне очевидным, но все же, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что она меня может воспринимать только как друга, но не как потенциального парня. Решаюсь признаться в том, что хочу в наших отношениях перейти на более близкий уровень. Каков шанс, что она скажет нет?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
номад
сообщение 31.5.2015, 0:13
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Такой вариант продолжения был бы возможен, загвостка заключается в том, что мы оба являемся международными студентами и скоро уезжаем по домам, на каникулы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic