![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, могу ли я предпринимать решительные шаги к более близким отношениям. Ситуация такова: Знакомы мы с ней уже пол-года и учились в одной группе, но общаемся близко только 4 месяца. Начиналось все с непредвзятого общения, которое становилось все более близким. Сперва разговаривали на разные темы, потом я начал показывать ей некоторые знаки внимания: писал про неё смешные историй, дарил подарки на восьмое марта и день святого Валентина. Затем пригласил я её на концерт симфонической классической музыки на который она с удовольствием со мной пошла. После, начались действия с её стороны, приглашение в кино, на выставки, после которых мы еще сильнее сблизились. Теперь, на данный момент, она меня постоянно зовет куда-нибудь с ней сходить и постоянно пишет мне в вк. Однажды даже попросила меня встретить её на вокзале, когда она поздно возвращалась домой, чтобы я её проводил. Возможно, все это покажется вполне очевидным, но все же, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что она меня может воспринимать только как друга, но не как потенциального парня. Решаюсь признаться в том, что хочу в наших отношениях перейти на более близкий уровень. Каков шанс, что она скажет нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой вариант продолжения был бы возможен, загвостка заключается в том, что мы оба являемся международными студентами и скоро уезжаем по домам, на каникулы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |