![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну вот опять к вам обращаюсь.Познакомился по интету ну обменялись фотками+ поговорили по тел т.е живём в одном городе.А где с ней встретиться я хз на фотке вроде симпатичная, но надо увидеть в живую что бы понять нравиться или нет, а где я встретиться я хз.Ехать к ней неохото т.к далеко может что-то типа кафе? ну с другой стороны на девушку тратить деньги неохота т.к вижу её в первый раз.
Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(74) Не ну я просто не стал описывать ещё варианты куда можно сходить театр.или ещё какое-нибудь кафе.А про кафе с пивом это не......
она типа не пьёт ну она так мне сказала (что мало вероятно!)А вот прогуляться главной по улице это можно или просто погулять Она не пьет??? Зато ест (уж поверь)!!! Альтернатива - мороженное, думаю, уж это ты можешь подарить девушке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |