![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009722 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет) Такая ситуация, есть у меня очень хорошая подруга, которая в последнее время мне очень нравится. Мне 23, ей так же. Два года назад с моей стороны была попытка что-то начать, но не совсем получилось - будучи немножко выпившие на квартире у общей подруге, стал к ней активно приставать, целоваться не далась, но когда стал целовать в шею, она стало крепко гладить мою спину, правда потом все списали на алкоголь и тему эту не затрагивали, никаких ДОД не было. После этого стал встречаться с ее одной из лучших подруг, правда через пол года разошлись. Ее отношение ко мне не очень понятно, как человек знаю что нравлюсь, она всегда знает что помогу ей, всегда говорит что я умный парень и тд.
Собственно что меня интересует: 1. Стоит ли что-то пробовать, или не нужно портить дружеские отношения? 2. Если пробовать, то каким образом? Мелкие ухаживания и больше внимания уделять, или сразу идти напролом? P.S. всем заранее спасибо, буду рад каждому ответу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |