![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009722 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет) Такая ситуация, есть у меня очень хорошая подруга, которая в последнее время мне очень нравится. Мне 23, ей так же. Два года назад с моей стороны была попытка что-то начать, но не совсем получилось - будучи немножко выпившие на квартире у общей подруге, стал к ней активно приставать, целоваться не далась, но когда стал целовать в шею, она стало крепко гладить мою спину, правда потом все списали на алкоголь и тему эту не затрагивали, никаких ДОД не было. После этого стал встречаться с ее одной из лучших подруг, правда через пол года разошлись. Ее отношение ко мне не очень понятно, как человек знаю что нравлюсь, она всегда знает что помогу ей, всегда говорит что я умный парень и тд.
Собственно что меня интересует: 1. Стоит ли что-то пробовать, или не нужно портить дружеские отношения? 2. Если пробовать, то каким образом? Мелкие ухаживания и больше внимания уделять, или сразу идти напролом? P.S. всем заранее спасибо, буду рад каждому ответу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009722 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет лучше друга, чем верный пес...он всегда выслушает, всегда весел, готов поиграть, может защитить, приносит море позитива, ему всегда можно поплакаться, он никогда не предаст. Короче имеет именно все те качетсва, которых ищет девушка в парне, Влад А вот тут можно поспорить. Если эти качества так ищут девушки в парнях, то почему на практике они влюбляются в мудаков, которым плевать на них и их мнение? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот тут можно поспорить. Если эти качества так ищут девушки в парнях, то почему на практике они влюбляются в мудаков, которым плевать на них и их мнение? Потому что на практике тех качеств, которые описала Лавина, найти практически нереально. Остается только два варианта - либо зависимые неудачники, которые пытаются угодить девушке и заслужить ее благосклонность, либо мудаки, которым плевать на них. Второе лучше первого, поэтому так и происходит. Но правильное мужское поведение все равно привлекательнее, чем обе эти крайности.Меня этот вопрос тоже интересовал недавно, но ответ я, в принципе, получил и понял, поспорить с ним трудно. Если интересно - можешь почитать. Лавина Ты так говоришь, будто отношение к человеку - константа, которая устанавливается раз и навсегда. Это ж не так. Даже если сейчас она не воспринимает его как парня (хотя не факт), вполне возможно, что через пару недель или месяц будет воспринимать. При правильном поведении с его стороны.
ты бы парню который тебе нравится именно как парень могла бы такое сказать, что он твой Хатико? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |