![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей? О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились. Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей? О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу. улица - сложная тема. обычно, как ты и сказал, все предпочитают трахаца там, где тусуют. то есть хуй с горы никому не нужен. попробуй так же. знакомица там, где тусуешь. но если все же вперлась именно улица - то надо показывать мегаадекватность. Все должно быть пиздец прилично и нешаблонно. Короче, нужно обойти первый щит. А он заключается в том, что тебя тупо бояца, вдруг неадекват. То есть на улице нужно врубать адекватного парня. Никакого запаха бухла. Никаких резких движений... Это трудно и геморно. Шансы прибавляются, если девка никуда не идет и сидит на лавке с подругой. Там как бы можно нормально вписаться, теоретически... Если они настроены и ты не страдаешь дефицитом словарного запаса (умной хуни не нужно, нужно уметь складывать слова в предложения, то есть складно пиздить) А отдельно идущая куда-то телка - хз, тут надо чудеса проявить, чтоб как-то цапануть, ведь ты для нее не более, чем хуй с горы... То есть улица - изначально проигрышный вариант. И ты должен вытаскивать проигрышную ситуацию. Может быть, попробовать там, где ты изначально на равных? (выше написано где) А мой опыт говорит, что на улице надо сразу предлагать трахаца) Понадобилось 7 часов и 128 подходов, чтобы пойти )) Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.7.2015, 0:43 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |