![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей? О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень".
4YBAK по поводу лавок буду думать. Пока думаю оптимальный вариант это спортзал Сообщение отредактировал ProGamer - 6.7.2015, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень". В точку) Иногда даже бывает так, что вот она на тебя пялится-пялится, а ты на нее, ты к ней подходишь с полной уверенностью, что номер ее телефона уже в кармане, а она тебе - "У меня есть парень" или "Я не знакомлюсь на улице" )) Некоторые пикаперы говорят, что так они проверяют на прочность и на степень заинтересованности в своей персоне) Типа если слиняет после "У меня есть парень" - значит не так уж и хотел познакомиться и не так уж она тебе понравилась. У меня бывали такие случаи, но после "У меня есть парень" некоторые девушки оставляли номера. Помню одна первокурсница в Охотном ряду ломалась так минут 8-10, боялась, что меня подослал ее парень для проверки на верность)) но все же номер оставила) как ни странно настоящий. Недавно в парке с друзьями сидели на скамейке, рядом сидели три девушки: одна симпатичная, другая так себе, третья стремная. Подходит девчонка, которая так себе, и говорит типа ребят, бла-бла-бла, мы хотим с вами познакомиться, давайте переходите к нашей скамейке. Мы берем сумки, идем к их скамейке и тут симпатичная нам заявляет: "А че вы сюда пришли? Кто вас звал?" Песец конечно, эти бабы) Она ретировалась через пять минут, ну а мы с этими двумя постояли немного и так как одна была так себе, а вторая вообще стремная, то ловить там никто ничего не захотел) Сообщение отредактировал Justaguy - 6.7.2015, 12:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |