![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей? О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да о чем вы говорите. Я помню атмосферу 10-15-летней давности, когда все вокруг было направлено на пробуждение инстинктов. Бесплатные ночные клубы без фейсконтроля, в которых в свою очередь проводились разные развратные мероприятия. Уличные дискотеки зимой и летом, на которых была величайшая свобода в поведении. Дворцы культуры, в которых свыше, от администрации, предписывалось проводить вечерние дискотеки по типу сельских. Пикап в то время был естественной частью жизни и обходился морально очень дешево. Записная книжка с телефонами пухла на глазах только за счет живого пикапа.
Апокалипсис наступил незаметно. В настоящее время все вышеперечисленные факторы отсутствуют. Целое поколение подросло в абсолютно пуританской обстановке, прямо скажем в ментальной тюрьме. Они уже в силу воспитания не могут положительно реагировать на попытки пикапа. Пикап по интернету возможен, но ориентироваться нужно уже на совершенно другую статистику, раз в 100 бОльшую. А пикап в живую уже воспринимается как чудо. Впрочем, не все так плохо. В те казалось бы счастливые времена , мое, скажем, одиночество , было тем не менее беспросветным. Многочисленные яркие знакомства к отношениям не приводили. Полоса свадеб наступила лишь по мере усиления тенденций закручивания гаек. Может быть, та карнавальная публика была попросту непригодна для меня? Сообщение отредактировал robot - 7.7.2015, 8:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |