![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые пикаперы!
Завтра иду с девушкой в кино. Обоим по 15 лет. Она весёлая и энергичная. Познакомились год назад, были хорошими друзьями. Недавно появились к ней чувства. Активно общаемся в вк(она сейчас отдыхать уехала в другой город). Когда она с друзьями была на ночёвке у меня дома мы смотрели фильм и во время фильма я её обнял и прижал к себе, и она была не против. Но до этого у неё был парень с которым она не очень удачно разошлась. Он тоже пригласил её в кино и он её неожиданно поцеловал, и для её это был КРЫШЕСНОС. Вопрос заключается в том, могу я использовать этот же КРЫШЕСНОС, или использовать другой? В этой теме видел КРЫШЕСНОС про "поцеловаться без помощи губ", идея хорошая, но мне кажется, что она откажет. Также есть идея при встрече подарить ей одну розу(или потом цветы?). В кино думаю будем сидеть обнявшись ![]() ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так же хотел сказать что-нибудь оригинальное типа: "У тебя ноги не устали, просто ты никак не можешь выйти из моей головы" не надо, хуйня какая-то. вообще, лучше поменьше умничать и оригинальничать. может только навредить. забей на пикаперский бред и заумные фразы из книжек Вчера приехала ОЖП с отдыха. И решил я пригласить её погулять в парк. Но тут оказывается она после завтра уезжает на две недели в деревню(вроде правда уезжает). надо было сменить тему, попиздеть, поймать момент, когда она и ты в позитиве и сказать: да пошли ненадолго, че дома втухать, погода клевая) если нет - сливаться. ах да. надеюсь ты в курсе, что результативность телефонного звонка в 20 раз выше интернет-дрочки? почаще звони девкам. можно даже ниче не предлагать. задача попиздеть так, чтоб ТЕБЕ было это по кайфу. Тогда предложил погулять после её приезда на что она ответила "Сомневаюсь что получится, потому что потом буду активно готовиться к школе: шмотки, причиндалы и прочее." После этого я ей написал, что она не каждый день же будет готовиться. И на это её ответ был таков "Блин, я не знаю. Я не могу сказать наперёд." нормальный женский ответ. не хочет себя связывать обязательствами. не парься. мне щас девочка каждый раз говорит, что сегодня секса не будет, так как бла-бла-бла... И ниче, все равно приезжает) Просто не хочет себя связывать, хочет быть свободной и поехать по настроению, которое я ей и создаю) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 3:44 |
![]() |
![]() |