![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые пикаперы!
Завтра иду с девушкой в кино. Обоим по 15 лет. Она весёлая и энергичная. Познакомились год назад, были хорошими друзьями. Недавно появились к ней чувства. Активно общаемся в вк(она сейчас отдыхать уехала в другой город). Когда она с друзьями была на ночёвке у меня дома мы смотрели фильм и во время фильма я её обнял и прижал к себе, и она была не против. Но до этого у неё был парень с которым она не очень удачно разошлась. Он тоже пригласил её в кино и он её неожиданно поцеловал, и для её это был КРЫШЕСНОС. Вопрос заключается в том, могу я использовать этот же КРЫШЕСНОС, или использовать другой? В этой теме видел КРЫШЕСНОС про "поцеловаться без помощи губ", идея хорошая, но мне кажется, что она откажет. Также есть идея при встрече подарить ей одну розу(или потом цветы?). В кино думаю будем сидеть обнявшись ![]() ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, в моём общении с ОЖП что-то пошло не так. Общался я с ней в инете, и она мне тут говорит, что у неё появился парень (она щас в другом городе), и типа парнь 19 лет. Мне как-то неохото в это вериться.
Но как так может быть, если я её пригласил в кино, гулял с ней, а она уехав находит себе 19 летнего петуха. Пробовать мне с ней дальше встречаться или плюнуть на неё? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но как так может быть, если я её пригласил в кино, гулял с ней, а она уехав находит себе 19 летнего петуха. Т.е. если вы разок в кино сходили, то она уже не имеет права ни с кем гулять или встречаться?)Я бы посоветовал особо не напрягаться по этому поводу, будет возможность еще гулять/проводить время вместе - занимайся этим и не обращай внимания на парня, реальный он или вымышленный. Ну и от пикаперского бреда избавляйся как можно скорее, он тебе не особо поможет. Мне лично только вредил, пока я лет в 18 не отказался от всех этих аксиом и начал делать то, что хочется самому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:55 |
![]() |
![]() |