![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже больше месяца занимаюсь поиском девушки, но... результата нет, никакого удовольствия от процесса не получаю - короче, подзаебался как-то. Понимаю, что использовал малоэффективный метод, поэтому хочу перейти к другому. Но к какому? Где/как лучше знакомиться с девушками, если в моей повседневной жизни их мало? Или как лучше изменить свою жизнь, чтобы оказаться в окружении интересных девушек? Кроме танцев)
Последний месяц занимался знакомствами через инет. Конверсия не то, что маленькая, - она практически нулевая. Открывал ВК разные паблики и группы для знакомств, искал подходящие варианты, писал... Большинство не отвечает, а из тех, кто идет на контакт, все оказываются либо скучными/тупыми/неинтересными, либо просто со временем сливаются. Доходило до абсурда даже: знакомишься, разговариваешь, общение хорошо идет, а когда доходит до "пошли гулять" - отказ. Такое несколько раз было. С кем-то удалось погулять, но после таких встреч настроение еще больше ухудшается. Вопросы "что я здесь делаю?" и "нахер я сюда пришел?" не выходили из головы, ибо девушка ожиданий не оправдала. Думаю, что низкая конверсия обусловлена: 1. Серьезным фильтром с моей стороны. Я просто не хочу соблазнять девушку, которая не нравится мне внешне. А внешне мне нравится в среднем 10-15 из 200 (реальная статистика на одном из пабликов). 2. Специфическим фреймом общения, который я задаю. Люблю сарказм, троллинг, стеб, пошлости, шуточки почти на любые темы, и в то же время серьезные философские темы. Точно знаю, что есть бабы, которые мне в этом подходят (одна из таких даже есть в моем окружении), но вот пока, почему-то, таких не попадается. А стандартное и уныленькое общение, которое многих парней устраивает, меня вообще не прет. Скучно. Поэтому большинство девушек приходится сливать самому после непродолжительных бесед или даже одного взгляда на ее страничку. 3. Низким возрастом девушек. Анкеты в основном оставляют 15-17 летние, разговаривать с ними действительно скучновато, поэтому отсеиваю очень многих. 4. Знакомства через инет - говно. Наверное, можно немного поднять эффективность, если использовать дешевые шаблоны/оупенеры или общаться в стандартном русле, ставя кучу смайликов в сообщениях, но мне это тупо неинтересно. Меняться ради этого, общаться в заведомо некомфортном для себя фрейме - не хочу. В общем, у кого какие идеи или жизненный опыт, как решить данную проблемку и обзавестись интересными девушками? Сообщение отредактировал DenKh - 12.7.2015, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DenKh
1. Когда все вокрук кажутся скучными - значит что ты сам скучен. 2. На сайтах нормальные девушки сидят максимум неделю, потом удаляют анкету. А те что сидят годами - это диагноз, беги от таких сразу. 3. Не сиди дома, пока лето иди в парки, торговые центры, пляжи, кафе и пр пр пр. Там подходи к понравившийся девушке или компании девушек и спрашивай их о чем-то, потом знакомься. Делай это на расслабоне, представь что это игра. 4. После знакомства легко спрашивай номер телефона. 5. Ты слишком замкнут, у тебя работа вне коллектива, учеба вне коллектива, увлечения вне коллектива. Оттого и нет девушек в окружении. Думай куда можно пойти (секцию, группу и т.п.) где будут девушки. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Когда все вокрук кажутся скучными - значит что ты сам скучен. Не, наоборот. Тут с уверенностью могу сказать. Года два-три назад, когда я был чмом-задротом, сидел дома и ничего не делал, мне все казались интересными, ибо все вокруг были умнее меня. И тогда я был скучным и закомплексованным. А сейчас ситуация другая. Я просто вижу, что 80% тех, с кем пришлось пообщаться, отстают от меня в развитии на несколько ступеней.Повторюсь - интересные тоже есть, но вот через инет-знакомства они пока попадаются... 2. На сайтах нормальные девушки сидят максимум неделю, потом удаляют анкету. А те что сидят годами - это диагноз, беги от таких сразу. Я сайты знакомств не юзал, только соответствующие паблики ВК. Там в основном свежие анкеты (не старше 5-10 дней).3. Не сиди дома, пока лето иди в парки, торговые центры, пляжи, кафе и пр пр пр. Там подходи к понравившийся девушке или компании девушек и спрашивай их о чем-то, потом знакомься. Делай это на расслабоне, представь что это игра. Ну, можно попробовать. У меня просто сложилось мнение, что знакомства на улице ничем не эффективнее инета, ибо девушка по умолчанию вообще не собирается знакомиться и идет куда-то по своим делам.4. После знакомства легко спрашивай номер телефона. 5. Ты слишком замкнут, у тебя работа вне коллектива, учеба вне коллектива, увлечения вне коллектива. Оттого и нет девушек в окружении. Думай куда можно пойти (секцию, группу и т.п.) где будут девушки. Да, с этим я полностью согласен. Но вот куда пойти, чтобы там были девушки - пока не придумал. Есть конечно банальные варианты, типа курсов английского, но они длятся полгода и стоят недешево. Как-то не хочется столько времени терять ради того, чтобы с парой девушек пообщаться, которые, возможно, вообще будут не в моей возрастной категории.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, можно попробовать. У меня просто сложилось мнение, что знакомства на улице ничем не эффективнее инета, ибо девушка по умолчанию вообще не собирается знакомиться и идет куда-то по своим делам. Я бы сказал, что в наше время улица стала чем-то очень эксклюзивным, необычным по сравнению с интернетом, уделом гурманов с особым устройством психики. Улица с интернетом соотносятся примерно как охота на сафари и покупка курицы в магазине. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:23 |
![]() |
![]() |