![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже больше месяца занимаюсь поиском девушки, но... результата нет, никакого удовольствия от процесса не получаю - короче, подзаебался как-то. Понимаю, что использовал малоэффективный метод, поэтому хочу перейти к другому. Но к какому? Где/как лучше знакомиться с девушками, если в моей повседневной жизни их мало? Или как лучше изменить свою жизнь, чтобы оказаться в окружении интересных девушек? Кроме танцев)
Последний месяц занимался знакомствами через инет. Конверсия не то, что маленькая, - она практически нулевая. Открывал ВК разные паблики и группы для знакомств, искал подходящие варианты, писал... Большинство не отвечает, а из тех, кто идет на контакт, все оказываются либо скучными/тупыми/неинтересными, либо просто со временем сливаются. Доходило до абсурда даже: знакомишься, разговариваешь, общение хорошо идет, а когда доходит до "пошли гулять" - отказ. Такое несколько раз было. С кем-то удалось погулять, но после таких встреч настроение еще больше ухудшается. Вопросы "что я здесь делаю?" и "нахер я сюда пришел?" не выходили из головы, ибо девушка ожиданий не оправдала. Думаю, что низкая конверсия обусловлена: 1. Серьезным фильтром с моей стороны. Я просто не хочу соблазнять девушку, которая не нравится мне внешне. А внешне мне нравится в среднем 10-15 из 200 (реальная статистика на одном из пабликов). 2. Специфическим фреймом общения, который я задаю. Люблю сарказм, троллинг, стеб, пошлости, шуточки почти на любые темы, и в то же время серьезные философские темы. Точно знаю, что есть бабы, которые мне в этом подходят (одна из таких даже есть в моем окружении), но вот пока, почему-то, таких не попадается. А стандартное и уныленькое общение, которое многих парней устраивает, меня вообще не прет. Скучно. Поэтому большинство девушек приходится сливать самому после непродолжительных бесед или даже одного взгляда на ее страничку. 3. Низким возрастом девушек. Анкеты в основном оставляют 15-17 летние, разговаривать с ними действительно скучновато, поэтому отсеиваю очень многих. 4. Знакомства через инет - говно. Наверное, можно немного поднять эффективность, если использовать дешевые шаблоны/оупенеры или общаться в стандартном русле, ставя кучу смайликов в сообщениях, но мне это тупо неинтересно. Меняться ради этого, общаться в заведомо некомфортном для себя фрейме - не хочу. В общем, у кого какие идеи или жизненный опыт, как решить данную проблемку и обзавестись интересными девушками? Сообщение отредактировал DenKh - 12.7.2015, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно, Клод, ИВЛ, не надо сраться из-за фигни.
Моя реакция была обусловлена излишней резкостью высказываний Клода про дроч, социопатию и подворотню. Как говорится, что вы даете, то и получаете. Клода я давно знаю и уважаю, знаю и про то, что ему свойственна категоричность взглядов и высказываний, что не умаляет его развитого ума и высокой способности к мышлению. Так что никакого конфликта, обид и прочей херни тут нет. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно, Клод, ИВЛ, не надо сраться из-за фигни. Моя реакция была обусловлена излишней резкостью высказываний Клода про дроч, социопатию и подворотню. Как говорится, что вы даете, то и получаете. Клода я давно знаю и уважаю, знаю и про то, что ему свойственна категоричность взглядов и высказываний, что не умаляет его развитого ума и высокой способности к мышлению. Так что никакого конфликта, обид и прочей херни тут нет. Хорошая попытка, социопат! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:11 |
![]() |
![]() |