![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Знакомства на улице не приносят желаемого результата, о результатах можно почитать в моей прошлой теме - http://www.pickupforum.com/topic24712.html
Дискотека, место которое буквально кишит красивыми девчёнками. На улице порой за пол часа удаётся увидеть одну интересную девушку. Но подойти на дискеотеке сложнее чем на улице, во первых обычно они с подругами разговаривают, во вторых почти ничего не слышно. На улице я всегда нахожу что сказать девушке, а вот о чём говорить на дискеотеке я не знаю. Что посоветуете? Сообщение отредактировал ProGamer - 22.7.2015, 13:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вариантов несколько:
- Ждать медляков - Ждать, когда заговорят с тобой, или хотя бы начнут провоцировать. Вообще, нужно научиться встревать в разговор, если разговаривают с подругами. Обратиться к одной из них и высказать свою озабоченность одиночеством. Дискотеки нужно искать в первую очередь по образцу летних танцплощадок времен нашего младенчества, или сельского типа, а не в ночных клубах западного образца. Последние по степени эффективности проигрывают даже улице. Сообщение отредактировал robot - 22.7.2015, 15:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |