![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_VV) Боевое самбо?!
Если у меня верная информация, то это практически бои без правил! Негоже девочке со сломанным шнобелем ходить! Рукопашный бой, айкидо, карате. Рекомендую выбрать из этого. Хотя, нет. Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то. А я хочу заниматься именно самбо! Думешь какая-нибуть уличная шайка знает правила боя? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |