![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает? Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу. ЗЫ:заранее спасибо. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
В-главных -- регулярные занятия боевыми единоборствами чудовищно сказываются на женской фигуре. Я не могу описать тот ужас, который представляют из себя профессиональные дзюдоистки.
Ударные виды почти не сказываются. Наоборот, улучшают фигуру лучше всякого шейпинга. Женское тело, если его не пичкать химией, не склонно обрастать мышцами. Будет красивая (если шнопак не сломают) и подтянутая. -- Рукопашкой займись, на улицах опасно.
http://www.livejournal.com/users/mortulo/25046.html?#cutid1 – это ссылка на одного моего ЖЖ-френда. Если влом читать все, краткий вывод – чувствовать себя в безопасности на улице, можно лишь став параноиком. Потому что часто бьют сзади и молча. БИ – хорошая вещь, но это еще не все. Да и если нападение не будет неожиданностью, многое зависит не от боевой, а от психологической подготовки. -- Не лезь на рожон, не суйся в профессиональные группы. И саму изобьют, и фигуру испортишь.
Совершенно верно. Если будет талант и желание – все равно там окажешься. Но сразу идти туда – равносильно мазохизму. Хотя, что-то мне подсказывает, что заниматься ты даже не начнешь… ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |