![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужен совет. Познакомилась с парнем через инет, инициатором общения была я, первая написала и завязала разговор. Встретились, пообщались, я если честно была в восторге. Комфортно, интересно, много тем и т.п. Он мне очень понравился, и с его стороны я увидела заинтересованность. Вообще стараюсь розовые очки не носить, чувствую людей, если не нравлюсь-то сливаюсь без вопросов.
Распрощались. При том что после вечера переписывались, и с его стороны было предложение снова встретится (была мысль у меня, может из вежливости?) Уточню. Он в разводе, 31 год. Развелся недавно, пол года как. Так вот. После той встречи исчез на пару дней, ну и я снова о себе напомнила, навязалась, согласна. Гнобите меня... Но он отреагировал хорошо, извинился, нашел причины отмазаться и мы снова встретились. И так началось наше общение. Длится это уже около трех месяцев, мы раза два в неделю видимся, гуляем, ходим куда то (кафе, кино), где то на четвертой встрече поцеловались. Встречи стандартны, он очень хорошо ухаживает, я вижу заинтересованность. Поцелуи все страстней да горячей. И по мне видно, что я уже давным давно не против продолжения. Но. Он не развивает дальше. На секс намека не было. Уточнение. И я и он находимся в стесненных бытовых обстоятельствах. К себе пригласить кого то не могу, он тоже, и я это понимаю. Но это причина? Неужели нет других вариантов куда пригласить девушку? И я вижу, что достаточно его возбуждаю. Что делать то, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не слушай робота.
Может проблема в его разводе? Может не готов, не хочет спешить, хочет показать себя джентельменом? Мы за него не придумаем, попробуй поговорить с ним |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не слушай робота. Может проблема в его разводе? Может не готов, не хочет спешить, хочет показать себя джентельменом? Мы за него не придумаем, попробуй поговорить с ним Я сделала попытку спросить. Но не в лоб (думаю это было бы слишком с моей стороны), я спросила что то вроде-настроен ли он на продолжение наших взаимоотношений? Говорит да, очень, что я ему нравлюсь очень (да это и видно). И вид какой то задумчивый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 15:09 |
![]() |
![]() |