IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хорошее воспитание или скандал на ужин, Дайте совет
Malinka
сообщение 28.8.2015, 7:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день! Стандартная ситуация( наверное).
Девушка 19 мне 23. Перед тем как начать отношения был разговор она знает что парням от нее надо, и что у нее очень хорошее воспитание и она еще вроде как ни с кем "ни ни"
2 месяца отношений секса нет..есть петтинг(трахаемся через одежду), сам не дурак, пробывал много всего, убирает мои руки либо прекращает близость..и поил и крышесносы делал..никак короче..думаю что на этой почве начались у нас значиться, ссоры которые потихоньку перерастают в скандалы..мне уже надоело выяснять отношения, подумываю расстаться, но не люблю как говориться дело не доделанным оставлять..собственно вопросы следующие у меня:
1. Подскажите куда нужно нажать что бы "мотор"завелся?(от подсказки конкретных действий не откажусь)
2.как расстаться поэффектнее?(хватит мужчине нести на себе крест ответственности, хочу переложить на нее часть хотя бы)
3.как потом реагировать на ситуации?( с девушкой живем можно сказать в одном подъезде да на одном этаже)как первое время реагировать на её новых ухажеров?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Malinka
сообщение 29.8.2015, 9:56
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спасибо мужики😂😂все в тему впринципе сказано..такой вопрос еще, постоянно в негативе начинаем общение постоянно нужно выводить на позитив..с другими людьми нормально общается хотя....))
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic