![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда звонишь девушке и предлагаешь ей встретиться девушка может спросить зачем я хочу с ней свстретиться. Как правильно ответить. Можно ли прямо сказать, что я приглашаю её на свидание.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему тебе становится смешно. Почему ты не веришь? Я встречаюсь с девушкой, потому-что мне вместе с ней просто приятно находиться. Мне нравиться её "взор", мне нравится смотреть ей в глаза, слышать её голос, чувствовать её внимание. Я не сижу рядом с ней и не думаю: "скорей бы вечер, может сёдня даст". Мне просто нравиться её общество, я отношусь к ней не просто как к цели. Однако вам самим нравиться когда к вам относятся как к цели. Если я даю понять девушке, что я не относишусь к ней как самец, что я не просто хочу ей присунуь, а относишусь к ней как к самому прекрасному вмире созданию, то она сразу меня отталкивает. Вот вы девушки все говорите мне что хотите чтобы вас ценили, чтобы вас уважали, но как только начинаешь вас уважать и ценить, вы начинаете плевать мне в душу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |