![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Богатые мужчины
Наблюдал не один раз, когда мои знакомые богатые обеспеченные парни (кто-то сам заработал, кто-то сын богатых влиятельных родителей нашего города, но не суть) подкатывали к средним девушкам с целью познакомиться и отношений, а девушек, в свою очередь, не сильно волновали деньги и обеспеченность, и они намекали мол за ними надо побегать и т.д. Вопрос: Почему девушки отшивают богатых и обеспеченных мужчин при знакомстве? Ведь все женщины мечтают о богатом обеспеченном заботливом мужчине. Какие причины отказа? Какие вообще могут быть причины отказа в знакомстве богатым мужчинам? В чем мотивы поведения девушек? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, хочу добавить еще несколько вопросов. Уважаемые форумчане, помогайте:
В чем смысл жизни? Почему земля круглая? Почему не все люди любят соленые помидоры так, как их люблю я? И, наконец, каковы причины всего? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |