![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011224 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад подруга задала мне вопрос про секс в 3м ( Ж + М + Ж ), что не против бы попробовать с девушкой, мол я должен третью найти. У меня в голове это не укладывается, ладно бы еще обычная знакомая или левая женщина, я был бы не против по экспериментировать , но тут то моя конфетка. Я сказал - я не хочу что бы в постели был посторонний человек, она сказала - хорошо. И закончили на эту тему разговор, а я уже неделю думаю по этому поводу, мне кажется у нас разные взгляды на отношение. Мне даже секс с ней напрягать стал.
Я ей говорю, а на М+Ж+М ты согласна, она сказала -нет. Может это проверка какая? Что это за херня вообще, к чему она это предложила? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько я видел пар, которые распались из-за чьих-то загонов в отношении секса, это ж жесть. Она тебе предложила, потому что тебе доверяет и думает, что может поделиться потаенными желаниями. В любом случае тебе это надо воспринимать с пониманием, а не начинать загоняться.
А тебе что, не хотелось бы попробовать втроем? Вообще ни капли? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011224 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько я видел пар, которые распались из-за чьих-то загонов в отношении секса, это ж жесть. Она тебе предложила, потому что тебе доверяет и думает, что может поделиться потаенными желаниями. В любом случае тебе это надо воспринимать с пониманием, а не начинать загоняться. А тебе что, не хотелось бы попробовать втроем? Вообще ни капли? Конечно хотелось бы, но не с подругой, и изменять тоже не вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |