![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011224 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад подруга задала мне вопрос про секс в 3м ( Ж + М + Ж ), что не против бы попробовать с девушкой, мол я должен третью найти. У меня в голове это не укладывается, ладно бы еще обычная знакомая или левая женщина, я был бы не против по экспериментировать , но тут то моя конфетка. Я сказал - я не хочу что бы в постели был посторонний человек, она сказала - хорошо. И закончили на эту тему разговор, а я уже неделю думаю по этому поводу, мне кажется у нас разные взгляды на отношение. Мне даже секс с ней напрягать стал.
Я ей говорю, а на М+Ж+М ты согласна, она сказала -нет. Может это проверка какая? Что это за херня вообще, к чему она это предложила? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
да сидели за барной стойкой рядом, была куча народу. Она одна и я один. Тут она меня игриво просит ее угостить. Ну я был тогда молодой, щедрый. Сказал бармену чтобы налил девушке. Начали общаться, через пол часа она уже обнимала меня) Когда провожал до такси уже сосались. Трахаца поехали только после двух дней свиданок. Она корчила из себя святошу, ха=ха. Сообщение отредактировал Влад Воронов - 18.9.2015, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |