IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 8 месяцев назад познакомился с одной женщиной, разведенной и воспитывающей 1 ребенка
Sarvar
сообщение 19.9.2015, 5:40
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте. Очень нужен ваш совет.
Примерно 8 месяцев назад познакомился с одной женщиной, разведенной и воспитывающей 1 ребенка. Ухаживал за ней. Помогал материально, всегда был рядом. Ну как водится, сначала была легкая влюбленность, объятия и поцелуи. До секса не дошло еще. Но после некоторых ссор (в принципе по не очень серьезным причинам) она вообще перестала нормально обниматься и целоваться. Это произошло на 3 месяц знакомства. Когда я пытаюсь поцеловать ее, она говорит не хочу, не люблю, не нравится. Когда я спрашивал, раньше же тебе нравилось и без каких либо возражений целовалась и обнималась. На это отвечает раньше ты был как бы идеальным, и между нами не было ссор, да и в принципе я не люблю целоваться. О сексе она даже и не заикается. Не то что секс, даже нормально обниматься и целоваться не дает. Но я не отчаивался, думал, ну может исправится, потянется ко мне. Ну и продолжал ухаживать за ней, полностью материально обеспечивал. стал (с ее слов опорой в этой жизни). Но иногда думая что я все таки делаю все, ухаживаю, пытаюсь опять же обнять, поцеловать (тонко намекать на постель) она жестко останавливает и всегда говорит что не любит поцелуи и т.д. После таких сцен я несколько раз срывался, обижался, говорил ей что она холодна со мной, отталкивает меня. На это она говорит что я неблагодарный, не ценю ее (хотя как она может это говорит, если я полностью поддерживаю ее, помогаб морально и материально, стал опорой в ее жизни, иногда как ее собачка (позор конечно для меня) и т.д. После таких ссор она еще больше отдалилась от меня, говорила несколько раз уходи, расстаемся, что разочарована во мне, что я перестал быть ей идеалом и т.д. На мой вопрос, как могут такие отношения без взамена, она говорит, что это счастье для меня что она рядом со мной, ничего не ожидать, ждать пока она соизволит открыть свое сердце и тогда может быть она откроется ко мне и потянется.
Добавлю, что до меня у нее была любовь, с ее слов ее бывший парень добился ее именно таким путем, медленно и настойчиво без каких либо слов и упреков ухаживал и в один прекрасный момент ее сердце дрогнуло и она отдалась ему. Что ее парень идеалом был для нее.
Уважаемые форумчане, я что то не догоняю, неужели такое может быть? Неужели мужчина так и должен ухаживать, обеспечивать, поддерживать в течении долгого периода и не ожидая никакого удовлетворения взамен ждать пока женщина не дрогнет? Ведь отношения должны быть взаимны, если мужчина ухаживает, помогает, любит, уделяет свое время и ничего не получает взамен, неужеи это справедливо?
В данный момент не знаю что делать. Бросить жалко, люблю ведь, столько времени потратил, нервов, денег. Она как чемодан без ручки. Но и терпеть дальше эту ситуацию стало невозможно.
Еще добавлю, недавно познакомился с другой девушкой. Так хотел подружится. Она узнала это и закатила сцену. Прямо заявила, что считает это изменой и если хочу пусть разорву отношения. Я несколько раз сказал, я ведь тоже нуждаюсь в женском внимании, ласках, обожании. Она на это как раньше говорит, если любишь, то главное счастье для мужчины, что любимая женщина рядом и не ждать ничего взамен.
Как это может бьть?
Может поможите советом. Спасибо заранее, извините за многословность, накипело. Если скажите я не прав, буду благодарен и постараюсь исправить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic