![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, познакомился с девушкой, перекинулись парой фраз, через пару дней нашел в соц сети, но общение не шло и забил на нее. Через пару месяцев сама звонит (сама нашла мйой номер) якобы с просьбой помочь. Стали общаться, вел себя как хороший мальчик, трогать давала себя не отталкивала. С ее стороны стало появляться время погулять, раньше вечно не было. Переписывались круглыми сутками. Ну и как-то вез домой ее, говорит надо сказать кое-что но не знаю как сказать, вообщем потом написала смс "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу". Вообщем как себя вести ? переписываемся и сейчас, звонит сама. Секса не было. Что это ДОД я так понимаю? Менять стиль поведения? Я понимаю, что показал ей свою заинтересованность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, история имеет немного продолжения. Перестал дарить ей подарки, потом она сама пару просьб моих выполнила, вообщем стали снова хорошо общаться. Уже не было "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу", наоборот хочу мужа и тд Встретились, к прикосновениям положительно относится, пытался поцеловать, подставляет щеку. Потом пишет, что ты наверное не правильно понял, просто я стесняюсь парней и тд. На следующее свидание, стал в наглую приставать, сопротивлялась вяло
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |