IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я сейчас не хочу отношений
Димон89
сообщение 28.9.2015, 3:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Собственно вопрос, познакомился с девушкой, перекинулись парой фраз, через пару дней нашел в соц сети, но общение не шло и забил на нее. Через пару месяцев сама звонит (сама нашла мйой номер) якобы с просьбой помочь. Стали общаться, вел себя как хороший мальчик, трогать давала себя не отталкивала. С ее стороны стало появляться время погулять, раньше вечно не было. Переписывались круглыми сутками. Ну и как-то вез домой ее, говорит надо сказать кое-что но не знаю как сказать, вообщем потом написала смс "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу". Вообщем как себя вести ? переписываемся и сейчас, звонит сама. Секса не было. Что это ДОД я так понимаю? Менять стиль поведения? Я понимаю, что показал ей свою заинтересованность.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Димон89
сообщение 22.10.2015, 18:17
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем, история имеет немного продолжения. Перестал дарить ей подарки, потом она сама пару просьб моих выполнила, вообщем стали снова хорошо общаться. Уже не было "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу", наоборот хочу мужа и тд Встретились, к прикосновениям положительно относится, пытался поцеловать, подставляет щеку. Потом пишет, что ты наверное не правильно понял, просто я стесняюсь парней и тд. На следующее свидание, стал в наглую приставать, сопротивлялась вяло rolleyes.gif но целоваться так и не стала, почему то это меня остановило и до секса не довел. На следующий день ухудшение отношения, чуть ли не игнор, на предложения встретиться отказ. Перестал ей писать, звонить, в соц. сети заходить, на следующий день 3 звонка и смс (правда занят был и не мог ответить), перезвонил, диалог не удался. Какой теперь мой стиль поведения должен быть?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic