![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос, познакомился с девушкой, перекинулись парой фраз, через пару дней нашел в соц сети, но общение не шло и забил на нее. Через пару месяцев сама звонит (сама нашла мйой номер) якобы с просьбой помочь. Стали общаться, вел себя как хороший мальчик, трогать давала себя не отталкивала. С ее стороны стало появляться время погулять, раньше вечно не было. Переписывались круглыми сутками. Ну и как-то вез домой ее, говорит надо сказать кое-что но не знаю как сказать, вообщем потом написала смс "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу". Вообщем как себя вести ? переписываемся и сейчас, звонит сама. Секса не было. Что это ДОД я так понимаю? Менять стиль поведения? Я понимаю, что показал ей свою заинтересованность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На данный момент тебе следует перестать делать её центром вселенной и переключится на свою собственную жизнь, проводя время с ней только тогда, когда тебе самому удобно. Тебе следует выбросить из головы все мысли о том, как тебе добиться её расположения и начать воспринимать её как второстепенный элемент твоего бытия, как инструмент удовлетворения социального времяпрепровождения.
А если тебе не в кайф проводить с ней время как с обычной знакомой девушкой, а не как с объектом потенциального обладания, то всё отношение твоё к ней есть ни что иное, как мыльный пузырь мазохизма, который ты сам и раздул, воплощение твоих комплексов и неуверенности в себе на данном этапе жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если тебе не в кайф проводить с ней время как с обычной знакомой девушкой, а не как с объектом потенциального обладания, то всё отношение твоё к ней есть ни что иное, как мыльный пузырь мазохизма, который ты сам и раздул, воплощение твоих комплексов и неуверенности в себе на данном этапе жизни. Красиво.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |