IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Модель, малолетка, не дала номер, оставила ВК..., Как найти предлог выйти в реал
Inokentiy
сообщение 2.10.2015, 22:30
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Познакомился с офигенной девушкой баллов 7-8!! Реально. Метиска - русская/латинка. Ей 17 лет. И уже статус мисс России в какой то там категории! (по понятным причинам не уточняю).
Как всё было:
Увидел её ещё в автобусе. Шикарные волосы, фигура, и попой повернулась ещё ко мне)) Выхожу вместе с ней. Она вперёд. Я догоняю её и говорю :
я-Девушка! Здравствуйте, как поживаете? Постойте!
она-Дождь идёт, я не хочу промокнуть...
я-Увидел тебя ещё в автобусе...Еле догнал тебя, не могу отдышатся... У тебя такие шикарные волосы...
(Она молча отворачивается и идёт дальше, но при этом снимает наушники и убирает в сумку.)
я-Что ты делала в центре в таком шикарном виде?
(снова молчит, наверное думает что ответить...такое ощущение было, что для неё это была незнакомая ситуация, как будто мало кто подходит знакомиться и она не знает что отвечать=)...)
я-Наверное на свидание с парнем ходила... Ну явно не на рынок за покупками? Офигеть какие у тебя волосы(трогаю) ты их
шампунем лошадиная сила моешь?
она-Нет, обычным.
я--Лошадиная сила не помогает?
Она-кальций помогает...
я - ты ешь кальций?
она - нет, просто чтобы волосы были хорошими употребляют кальций
я - ты их наверное много лет отращивала?
она - да нет, всегда такие были.
я - от природы такие, наверное надо сказать спасибо родителям. А ты вообще кто такая?
она -?
я - всмысле, чем занимаешься?
она - учусь в школе.
я-У тебя внешность интересная, кто ты по национальности?
(Дальше пошли распросы как её папа сюда попал и как она здесь оказалась и нравится ли здесь и т.п....)
Она -...мы недавно сюда переехали, но мне больше нравилось в нашем городе Х
я- у меня родственник там живёт, да прекрасный город, но там сейчас холодно...Офигеть какие у тебя штуки-дрюки(трогаю браслеты) ты вообще вся такая интересная)
она- да обычная, у меня вообще штаны порваны на коленках)
я - А это что за штука у тебя?
она - это термос с водой...
я - ты спортсменка?
она -нет
я - ааа, ты за здоровый образ жизни, молодец...
(Подходим толи к подъезду, толи к магазину, понимаю, что она сейчас может убежать ...)
я - слушай (останавливаю её рукой) ты сейчас в магазин или сразу домой?
она - не, домой.
я- оставишь номер телефона? (затупил фразой и вопросительной интонацией, согласен100%=) ) только у меня телефон разрядился...
она - нет, можешь меня вконтакте найти...Ассисяй Целюля
я - как?как? (ухом к её устам) Ладно, ок).
(протягиваю к ней руки и обнимаю её)
Она - аэээ, это обязательно...
Я - какая ты приятная вся) Ладно пока!)

Сорри за такой плохой подход, не подходил наверное уже как год, так чтобы специально.
Ужасно хочу её вытащить на свидание! Как быть? С телефоном затупил, а вконтакте не знаю как вытаскивать....
А и ещё возможно от неё такой мороз был, потому, что у неё кто-то есть (статус в вк - влюблена) Но мне про парня нечего не сказала, когда я спрашивал "Наверное ты со свидания с парнем едешь?" Она промолчала.
Обещаю лично отправить сэлфи с ней, тому кто мне реально поможет)
Девочка реально огонь! Мне год никто так не нравился, а тут понравилась, подошёл и мисс россии)

Обязательно ли допытывать телефон или можно договориться о встрече и по вконатке?
И самое главное какой такой предлог выбрать, чтобы она не испугалась? А то она вся какая-то испуганная была)

--------------------
«Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Inokentiy
сообщение 5.10.2015, 11:38
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

С номером я затупил лишь потому что знал что телефон мой разрядился и запомнить сложнее. Подсознание моё не хотело брать номер телефона, но контакт надо было спрашивать. Бумажки и ручки не было. Так что всё норм имхо. Если бы она хотела бы дала бы левый контакт.

Denkh, спасибо за оценку. Я с таким же успехом здесь могу советы раздавать просто говоря - это жесть, это круто, бывает, огонь.

Вот даже далеко ходить не надо:

Влад Воронов, без обид, твои предложения - жесть. Какой каток и кино на первом свидании?? Становится другом и общаться в сети - вариант для тфнов коих у неё хватает.

--------------------
«Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
DenKh
сообщение 5.10.2015, 15:04
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Inokentiy @ 5.10.2015, 11:38) *
Denkh, спасибо за оценку. Я с таким же успехом здесь могу советы раздавать просто говоря - это жесть, это круто, бывает, огонь.
Кеша, суть в том, что конкретно в этой ситуации посоветовать уже нечего. Ты можешь, конечно, написать ей ВК, попробовать завязать общение или позвать куда-то, но даю вероятность 90%, что она либо не ответит, либо будет общаться с тобой "на отъебись" и морозиться от любых предложений. В конце концов после 2, 3, 4 или 5 безуспешных попыток куда-то ее позвать тебе надоест и общение прекратится. Это наиболее вероятный сценарий.

Я не могу назвать себя экспертом в уличных знакомствах, но твои фэйлы в этой истории очевидны даже мне, и их достаточно четко перечислил в своем посте 4увак. Ты с первых секунд знакомства поставил себя в положение снизу, причем где-то на уровне дна. "Ты вся такая красивая, вся такая интересная, вся такая приятная". По сути весь диалог состоял из твоих "восхищений", которые выглядят как "ну пожалуйста, сжалься и посмотри в мою сторону". Короче - чистое лузерство.

Далее, всю эту бодягу ты дополнил совершенно ненужными и неуместными приставаниями, хватаниями за руку и обниманиями. Это в той ситуации, когда заинтересованность девушки колеблется на уровне нуля, а знакомы вы пять минут. Зачем, для чего? Увидел в каких-то роликах? Ну результат, думаю, ты сам видишь.

А ее долгие раздумья и "незнакомая ситуация", как ты назвал, были вызваны простой задачкой в ее голове - как быстро и тихо от всего этого избавиться. Собственно, ей это удалось. ВК оставила, но это отнюдь не обязывает ее отвечать или даже читать твои сообщения. Поэтому я и сказал о низких шансах.

Ну и предложенные тобой сообщения ВК - тоже ахтунг.
Цитата
Привет, это тот самый наглый парень, что напал на тебя в темном переулке))
Я знаю, что ты делала прошлым летом...я слежу за тобой давно...и даже сейчас!
Вахахахахаха
Неуместный псевдо-юмор и желание показаться смешным. Зачем?
Какого ответа ты ожидаешь от девушки после этого сообщения?
Не, есть, конечно, мизерная вероятность, что она ответит и напишет "хаха", но на деле это сообщение вряд ли может вызывать хоть какую-то реакцию, кроме поднятых в недоумении бровей.
Цитата
Привет, это тот самый парень в белой шляпе в клеточку...
Слушай, это я такой наглый или к тебе так редко подходят, что ты так всё воспринимала насторожено. Такое ощущение было, что для тебя это была не знакомая ситуация, ты не знала что отвечать, долго думала перед ответом, ты вообще с людьми как общаешься?)
Чуть лучше, чем первый вариант, но ненамного. Смысл сообщения также не ясен. Выглядит как какие-то претензии или упреки в ее адрес. Особенно последнее сообщение, мол, "ты вообще как с людьми общаешься". Какой ответ ты ожидаешь от девушки после этого? По-моему, реакция очевидна. Либо игнор (наиболее вероятно), либо ответ в стиле "с теми, кто мне интересен, я общаюсь нормально". В обоих случаях шансов нет.

Спросишь, что бы я в такой ситуации делал? Увы, заинтересовать ее ВК после такой неадекватности на улице практически нереально. Но все же, я бы попробовал нормально и по-человечески с ней пообщаться. Без всякого псевдо-юмора и претензий. Наверняка ведь у тебя при общении с ней возникли какие-то вопросы, которые ты не успел задать? Ну вот, можно попробовать с этого и начать, а дальше перейти в нормальное человеческое общение. Правда, мне кажется, что у тебя вряд ли получится. Да и вероятность, что она ответит и охотно пойдет на контакт, все равно очень низка.
Цитата(Inokentiy @ 5.10.2015, 11:38) *
Влад Воронов, без обид, твои предложения - жесть. Какой каток и кино на первом свидании?? Становится другом и общаться в сети - вариант для тфнов коих у неё хватает.
На первом свидании ходят только в парк и кафе?

Становиться другом - вариант для тфнов, а пускать слюну и трогать совершенно незнакомую бабу, которая не проявила ни малейшей заинтересованности - вариант для альфачей? Ясненько.

Сообщение отредактировал DenKh - 5.10.2015, 15:09

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Inokentiy   Модель, малолетка, не дала номер, оставила ВК...   2.10.2015, 22:30
- - 4YBAK   по мне шансов нет. она просто все максимально грам...   3.10.2015, 1:05
- - Ketan   Ситуация: Вечер(?), незнакомый тип, бежит, хватает...   3.10.2015, 10:22
|- - 4YBAK   Цитата(Ketan @ 3.10.2015, 10:22) Ситуация...   4.10.2015, 23:40
- - Inokentiy   4YВАК, не знаю какой у те я там опыт, может ты на ...   3.10.2015, 11:03
- - Inokentiy   Ketan, критиковать легче всего. А чтобы ты сделал ...   3.10.2015, 11:43
|- - Ketan   Цитата(Inokentiy @ 3.10.2015, 11:43) Keta...   3.10.2015, 12:36
- - Inokentiy   Есть её Контакты в Вконтакте. Напишу что типа: При...   3.10.2015, 14:59
- - testudo   Я редко так говорю, но по-моему шансов нет)) К та...   4.10.2015, 1:33
- - Водар Паветра   Цитата(Inokentiy @ 3.10.2015, 7:59) Есть ...   4.10.2015, 1:47
- - DenKh   Эх Кеша, тебе ж уже года три говорят забыть и сжеч...   4.10.2015, 22:26
- - ИВЛ   А мне понравилось описание типа "я так пробов...   4.10.2015, 22:31
- - Влад Воронов   Inokentiy Ты молодец, что не струхнул и подошел к...   5.10.2015, 6:29
- - Inokentiy   С номером я затупил лишь потому что знал что телеф...   5.10.2015, 11:38
|- - DenKh   Цитата(Inokentiy @ 5.10.2015, 11:38) Denk...   5.10.2015, 15:04
- - Влад Воронов   Inokentiy Ну извини что не не написал всё пошагов...   5.10.2015, 11:59
- - Inokentiy   DenKh, согласен с комплиментами переборщил. Знаком...   5.10.2015, 21:21
|- - DenKh   Цитата(Inokentiy @ 5.10.2015, 21:21) DenK...   5.10.2015, 23:33
- - Влад Воронов   DenKh хорошо всё расписал. Inokentiy Все мои бы...   6.10.2015, 6:13
- - Inokentiy   У меня складывается ощущение, что не форум пикапер...   6.10.2015, 13:15
|- - DenKh   А, ну ладно, все ясно :) Зря вчера время тратил. К...   6.10.2015, 13:33
- - 4YBAK   Цитата(Inokentiy @ 6.10.2015, 13:15) Быть...   6.10.2015, 14:03
- - Влад Воронов   Inokentiy Если ты считаешь себя правым, а нас все...   7.10.2015, 7:01
- - Inokentiy   Вчера написал ей. "Привет, это тот самый пар...   7.10.2015, 9:43

Reply to this topicStart new topic